Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
Entrega pedido mercado libre
Pedido mercado libre ec3afa[números]
programada la entrega para el viernes 13 ..reprogramada tres veces ..hoy jueves 19 ...todavía esperando
el envío son 4 peluches regalo de cumpleaños...(que ya paso) para un nieto.
domicilio de entrega en el centro de rosario...no en un desierto ni en una m…
Publicado 19 de Setiembre
Ocasa no entregó el paquete y figura entregado
Hice una compra por mercado libre, la empresa ocasa se encargaba de entregarlo. Me figura que me lo entregaron pero ni siquiera pasaron por el domicilio, qué hago? es un calzado para trabajar, me costó pagarlo
Publicado 18 de Setiembre
No trajeron mi compra a mi domicilio
De mercado libre compré un artículo pagué más de $ [números] envío y la empresa ocasa nunca vino a mi domicilio, y en punta alta no ahy sucursal , ahy una a una hora de viaje localidad de bahía blanca no es justo que yo aboné y no me lo traigan dicen k pasaron y no pasaron nunca quiero k traigan mi…
Publicado 16 de Setiembre
Transportistas matones
Estimados,
me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por un incidente ocurrido con un envío gestionado por su empresa. Resido en azul, provincia de buenos aires, y ayer tuve una experiencia sumamente desagradable con el transportista asignado.
mientras me encontraba en mi lugar de traba…
Publicado 10 de Setiembre
Pusieron en 3 oportunidades que no habia nadie y si estaba en mi domicilio
Desde el 16/8, tengo que esperar que esta disque empresa logistica, deje un envio a mi nombre, los he esperado en mi domicilio y nunca aparecieron, tuve que pedir permiso en mi trabajo y nada, ponen que no habia nadie en mi domicilio, cuando si estuve meta espera y espera, 3 veces pasaron y no me …
Solucionado 25 de Setiembre
Mala atención
Distribuidor de zona las flores [números] bs as. Mala forma de trato y empatia.
Publicado 21 de Agosto
No entregan tarjeta credito
No me entregan una tarjeta de credito adherente mio , y encima dicen que vinieron 23 veces, no hay aviso, no hay papeñes, no hay mail,.
no vienieron
Solucionado 21 de Setiembre
No fueron al domicilio, ni
Hoy llegaba un envio de mercado libre, estuve en mi domicilio esperando hasta las 17hs, despues de ese horario, tengo puesto el domicilio donde trabajo, llego a mi trabajo y veo que ponen que pasaron y no me encontraron, cuando bien claro puso donde me encuentro despues de ese horario, son un rayo,…
Publicado 16 de Agosto
No entrega de lic de conducir
Me dejaron un papel que volverian a pasar para dejar mi licencia de conducir y nunca mas volvieron
Publicado 14 de Agosto
Quiero que me entregen mi pedido
Tengo mi pedido demorado desde el 06/08 en ocasa y no tengo noticias. Tampoco hay movimientos en el seguimiento.
Publicado 14 de Agosto