Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

No me llegó la tarjeta

Me mandaron un email diciendo que mi tarjeta seria entregada en mi domicilio y nunca llego

Publicado 05 de Setiembre

No encuentra mi direccion

Hoy me tenia que llevar un paquete ami domicilio y no llego segun el correo dice que mi direccion no existe la direccion que deje fue bolivar [números] que enrealidad es [números] la tablada pero como esta mal las alturas tome esa opcion pensando q se iban a comunicar conmigo si no la encontraban,m…

Publicado 04 de Setiembre

Reclamo

Compre 2 pasajes y page con oca la mitad del pasaje con esa plata la agencia pagaba los pasajes me comunique con la aerolinia y no pago nada la empresa cerro estoy reclamando las 6 cuotas que page

Publicado 02 de Setiembre

Oca mlente

Segun oca. Pasaron tres veces por mi casa para dejar una carta documento y estan mintiendo. cuando llame , ni siquiera me dan la posibilidad de retirarla. Y encima mienten, tengo camara que graba en la puerta, y nunca vinieron

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a oca

Mal trato, no me deja el paquete y piden distintas cosas

La persona que vino a entregar el paquete de mi pareja vino prepotente, el primer día me pidieron el dni solo, al otro día volvió porque no estaba la titular la tarjeta y pidió fotocopia de dni, nos trató de ignorantes por decirle que anterior mente otras empresas ya nos dejaron sin ser el titular,…

Publicado 24 de Agosto

No entregado no visitado

Hice un pedido y supuestamente el 17 de agosto venían a mi domicilio, cuando me fijé decía estado de visita online (no visitado) reprogramaron la visita para el 19 de agosto y tampoco llegó pasó todo el fin de semana, lo reprogramaron para hoy 23 de agosto y tampoco llegó

Solucionado 24 de Agosto

Entradas arjona

Hola como estan .en febrero compre entradas para arjona .el codigo no figura en oca .y hoy fui a la calle jujuy y no estan mas

Publicado 19 de Agosto

Estafaaaaa

Estafaaa!!! compre un saco me enviaron un numero de seguimiento por oca que no existia y luego un numero de cancelacion de compra del banco provincia que tampoco existia. No contestan.

Publicado 18 de Agosto

Paquete devuelto al remitente

Hola no pude buscar el paquete y se devolvio al remitente, como hago para buscarlo o como procedo ahora?

Publicado 17 de Agosto