Paquete no entregado
Hola hoy tenía el seguimiento que iván a venir a domicilio ahora dice no entregado (no salió de distribución) que harán una nueva entrega a domicilio
Publicado 08 de Agosto
Publicado 08 de AgostoEnciende paquete por oca y me sale en seguimiento envió no accesible cr " que significa? gracias
Publicado 05 de AgostoNo recibi mi paquete enviado de oca a juninbs.as.el dia 15-07-[números],siendo hoy 4-08-[números]
Solucionado 19 de SetiembreMe enviaron un paquete por medio de oca el dia 15-07 y no me llego,siendo hoy 4-08,nadie soluciona nada
Publicado 04 de AgostoNo e recibido el producto y no me pasan bien número de seguimiento
Solucionado 09 de AgostoDías que no me llega mi paquete
Publicado 03 de AgostoNo me ha llegado la tarjeta
Publicado 02 de AgostoMe hicieron un envío y pagué para que lo traigan a domicilio, en la página figura que pasa ron pero es mentira. Yo estaba y nadie pasó. No dejaron ningún papel. Número envío [números]
Solucionado 04 de SetiembreEl día 22/7 compre en "taverniti.com.ar", el envió se encarga "shipnow.com.ar" a través del correo oca.sa. Que desde ayer veo el seguimiento de la pagina que tienen el paquete y no lo entregan. ¿quién se hace responsable?
Publicado 01 de AgostoTenía que recibir un paquete, en el seguimiento figura 1°visita no responde, cuando yo estaba en el domicilio, nunca me llamaron y tampoco se lo dejaron al encargado, como se acostumbra hacer, cuando la persona no se encuentra en el domicilio. Aunque en mi caso yo estaba. [números]-1 este es el n…
Publicado 29 de Julio