Paquete
En viaje a sucursal de destino desde el 3 /11/17 y quedo ahi , envio demorado
Publicado 15 de Noviembre
En viaje a sucursal de destino desde el 3 /11/17 y quedo ahi , envio demorado
Publicado 15 de NoviembreEspero un certificado de matrimonio que llegaria por esta empresa, gestionado online en el gobierno de la ciudad, el 19/10/[números], con el cupon pagado por Rapipago jamas llego el anuncio para ir a retirarlo a la sucursal cercana. nro. Tramite: [números]/17
Publicado 15 de NoviembreBuenas tardes. Hice el seguimiento de mi envio y dice que fueron ayer y no estaba. Pero estuve en horario comercial como deje explicado y no recibí nada. necesito ese envio urgente.
Publicado 15 de NoviembreYo compre una tablet de 7" x Mercado Libre el dia 3 /11/[números].el envio era mediante oca. Que tardo 10 dias.el producto que compre vino fallado,inicie un reclamo a mercado libre,pero el vendedor no me puede tomar el reclamo,porque en la pag.de mercado libre, dice env…
Solucionado 16 de DiciembreHola buenos dias. Necesito saber cuando me llega mi encomienda.? nro de comprobante:[números]. desde autopartes del mar ayer me informaron que se encuentra en planta de velez sarfield. La operacion esta hecha desde el dia 9/11/17. Soy de colonia avellaneda parana entre rios.
Publicado 15 de NoviembreNo me llego nunca las tarjetas de credito del banco rio que solicite nuevas por robo.
Publicado 15 de NoviembreMi reclamo es que decia que mi pedido llegaba hoy y nunca fue entregado y ni siquiera vinieron porq ni un papelito no habia nada y ahora me dice devolución y quiero que me lo acerquen a mi domicilio
Publicado 14 de NoviembreSólo quiero dejar asentado que una vez más..oca no lleva los paquetes al domicilio ... Pero escriben que no encuentran a nadie.. Cdo estuve esperando la entrega....y lo peor pasa con documentación importante como por ejemplo tarjetas de crédito.
Publicado 14 de NoviembreEnvie un paquete y no me figura en ningun lado.
Publicado 14 de NoviembreHola, el pasado martes 7/11 me despacharon un paquete a neuquen capital, me dijeron que tardaba 3 dias habiles y todavia no ha llegado, en el seguimiento de envio me aparece esto. Ayuda. 13 nov, [números] 14:07 en viaje a sucursal de destino - planta vélez sarsfield oca argentina argentina 10 …
Solucionado 30 de Noviembre