Oca

Reclamos a Oca

Paquete

En viaje a sucursal de destino desde el 3 /11/17 y quedo ahi , envio demorado

Aviso para retirar el tramite nro. 01024025/17

Espero un certificado de matrimonio que llegaria por esta empresa, gestionado online en el gobierno de la ciudad, el 19/10/[números], con el cupon pagado por Rapipago jamas llego el anuncio para ir a retirarlo a la sucursal cercana. nro. Tramite: [números]/17

Urgente mi envio

Buenas tardes. Hice el seguimiento de mi envio y dice que fueron ayer y no estaba. Pero estuve en horario comercial como deje explicado y no recibí nada. necesito ese envio urgente.

Respuesta de oca

Yo compre una tablet de 7" x Mercado Libre el dia 3 /11/[números].el envio era mediante oca. Que tardo 10 dias.el producto que compre vino fallado,inicie un reclamo a mercado libre,pero el vendedor no me puede tomar el reclamo,porque en la pag.de mercado libre, dice env…

Solucionado 16 de Diciembre
Reclamo a oca

Necesito que me envien mi encomienda

Hola buenos dias. Necesito saber cuando me llega mi encomienda.? nro de comprobante:[números]. desde autopartes del mar ayer me informaron que se encuentra en planta de velez sarfield. La operacion esta hecha desde el dia 9/11/17. Soy de colonia avellaneda parana entre rios.

Reclamo a oca

Que me lo entreguen lo antes posible

Mi reclamo es que decia que mi pedido llegaba hoy y nunca fue entregado y ni siquiera vinieron porq ni un papelito no habia nada y ahora me dice devolución y quiero que me lo acerquen a mi domicilio

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a oca

Que sancionen a la empresa por no cumplir por lo que cobran

Sólo quiero dejar asentado que una vez más..oca no lleva los paquetes al domicilio ... Pero escriben que no encuentran a nadie.. Cdo estuve esperando la entrega....y lo peor pasa con documentación importante como por ejemplo tarjetas de crédito.

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a oca

Ayuda mi paquete no llega

Hola, el pasado martes 7/11 me despacharon un paquete a neuquen capital, me dijeron que tardaba 3 dias habiles y todavia no ha llegado, en el seguimiento de envio me aparece esto. Ayuda. 13 nov, [números] 14:07 en viaje a sucursal de destino - planta vélez sarsfield oca argentina argentina 10 …

Solucionado 30 de Noviembre