2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Respuestas

Hice una compra en Mercado Libre . Según el código de envío dice q esta en paquetería norte. Quiero saber en donde está y en cuantos días llega el producto a mi domicilio.. Gracias

Publicado 25 de Noviembre

Encomienda

Tengo un paquete desde el 17/11 y no lo envían a mi localidad lo necesito urgente

Urgente extravio

Hola hice una compra por pago facil y el paquete no llego todavia. se q el remitemte lo envio x oca pero aca a mi domicilio llego otra cosa q no quise recibir por q no es lo q compre. Y sigo esperamdo mi paquete. Q nunca llego.

Urgente

Por una carta que me enviaron del banco hbcs que nunca me entregaro en domicílio x cual quier respuesta mi numero de cel [números] una respuesta x favor

Reclamo a oca

Necesito urgente mi pedido mas tardar el 25/11!!!

Tengo un pedido q fue despachado el dia 16/11 cn el numero [números] y deberia haber llegado mas tardar el 22/11.y no salio para entrega. Lo necesito cn urgencia xq tiene fecha impresa para utilizar el dia 26 del corriente.si llega despues ya no me sirve!!

Reclamo a oca

Recibir mi batería w-view element z a mi domicilio

El día 24/10/[números] me enviaron de santa santa rosa la pampa una encomienda que nunca llegó a mi domicilio según oca tengo que hacerle el reclamo a ustedes xq cuando ingresan el número de guía aparece otro nombre no el mío. El envío es una batería de celular la necesito con urgencia

Reclamo a oca

Que me entreguen a domicilio

El problema mío, es que nunca me entregan a domicilio, y si me lo cobran. Dicen que pasan. Al cual en mi casa hay gente las 24 hs, tampoco dejan una notificación que pasaron. Yo se que les queda lejos. Pero ofrecen un servicio, de puerta a puerta, y no lo cumplen.

Solucionado 28 de Noviembre

Solicion urgente

Realice una compra en Megatone el despacho lo tiene oca hacia la ciudad de gonzales chaves, pedido nº[números], nº de guia [números] la cual consulto y me dice que el día 9 de noviembre estaba en proceso de retiro en suc.campana, el día 22 figura con proceso de retiro, de…

Solucionado 13 de Diciembre

Oca

Compre por Mercado Libre llaveros y me mandaron un mail diciendo que llegaba entre ayer 22 de noviembre a mañana 24 pero ayer mismo me mandaron un correo diciendo q no podían entregar el pedido y que me devolvían el dinero, pero oca no vino a mi casa a traer el paquete,…

Publicado 23 de Noviembre

Ayuda

Me mandaron un msj diciendo que la entrega no se pudo pactar .que hago?

Publicado 22 de Noviembre