Recibir pedido
Hice una compra en la página de Adidas hace 10 días y aún no recibí el pedido que venía x oca. Por favor quiero una solución porque compra ya fue abonada
Publicado 30 de Marzo
Publicado 30 de MarzoNo llega el resumen de tarjeta Banco Patagonia hace dos meses que no lo traen, necesito una respuesta
Publicado 29 de MarzoHoy jueves santo figura q el correo estaba abierto hasta las 18 horas me canse de llamar por teléfono y a las 16 ha fui a la sucursal de cochabamba el hombre q me atendió me tomo los datos y me dijo q me llamaba para q yo el martes miércoles pueda retirarla la tarjeta nunca me llamo y las dos muje…
Publicado 29 de MarzoHola, yo hice una compra por mercado envíos donde oca supuestamente me iba a hacer la entrega el día 28 pero no se realizó entonces supuestamente por el número de seguimiento dice que lo entregaron el 29 de marzo y yo estuve todo el día en mi casa y no llego y encima figura como entregado
Solucionado 14 de AbrilEn el seguimiento dice en proceso de retiro pero en qué ciudad está.
Publicado 29 de MarzoMe envian un mensaje de textod el [números] siciendo q entregarian mi celualr en el dia de la fecha. nadie paso x mi casa, ni entegado nada ni dejaron notificacion de visita al dia siguiente mismo mensaje acmarando q en la visita anterior no me habian encontrado (??) todavia a mi casa no vino na…
Publicado 29 de MarzoNo me llego toda vía el libro que compre ase una semana ya es una vergüenza
Publicado 29 de MarzoHola quiero saber en dónde está mi paquete ? porque no me llegó y lo necesito
Publicado 29 de MarzoVivo envío ituzaingó corrientes y hace dos semanas enviaron una encomienda hasta el día de hoy no la recibo cuando llegó hace 2 días a esta ciudad uno de los repartidores de encuentran de vacaciones y el reemplazo evidentemente no le interesa su trabajo porque no atiende su celular y le damos lo mi…
Publicado 28 de MarzoHola tengo que recibir una encomienda desde posadas.. ya estaba desde ayer con visita a domicilio pero luego ponen lugar no acesible..quiero saber en que sucursal esta para ir a buscarlo
Publicado 28 de Marzo