Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Necesito mi paquete

El dia 12/04 ingreso mi encomienda a la planta de velez sarfield. Al dia de la fecha sigue en esa sucursal el pedido. No entiendo porque no sale. Y desde la sucursal me mandan a llamar al [números]. necesito mi paquete y nadie atiendeeeeeeee

Publicado 19 de Abril

Es accesible cr

Dice que la dirección de mi pareja no es accesible cr y no es así y todavía no llego lo que pedí y pague para que me lo trajeran es muy accesible mi dirección está a 40 metros de battipede y como no pueden entregarmelo

Publicado 19 de Abril
Reclamo a oca

Que me manden la carta documento

Me dejaron 2 avisos de visita pero nunca llamaron a la puerta quiero comunicarme con oca y es imposible ya que no atiende nadie como ago para que me manden la carta documento que el seguro de mi trabajo me envió?

Necesito que me entreguen mi compra 1438510267

Estoy esperando el envio de un celular Movistar Lo tenian que traer ayer 17/4 pedi el día en el trabajo y estuve todo el día esperando. Hoy llego a casa y hay un aviso, vinieron y por supuesto no habia nadie en mi casa. Me dejaron dicho que llame por telefono a paqueteria s…

Paquetes

Necesito los paquetes que enviaron hace casi 3 semanas y esta a domicilio. Ya que no me dejan retirarlos de la sucursal.

Reclamo a oca

Ke llegue mi paquete a mi domicilio

Hola buenos días!! el miércoles 11 de abril hice una compra en mendoza tendría ke haber llegado ayer mi pedido y todavia no llego no se cual es el problema mi numero de guia es este [números] pero lo unico ke me dice es ke el pedido a envío desde mendoza nada más!! si me pueden ayudar buenisimo!! g…

Qaa 22665910 dónde está??? no llega

El jueves salieron de mar del plata cajas con libros y aún no llegan. destino robinson [números] josé mármol- almirante brown. oca qaa [números]

Mi paquete nunca llegó

Hace más de tres semanas hice una compra en mercadolibre. Me debió llegar hace tres semanas y nada. Llamé a oca y me dijero que ayer seguro llegaba y me dieron números de atención donde nunca atienden. Es el peor servicio que hay. Quiero mi producto.

Solucionado 27 de Abril