Demora envío de paquete
Hace tres días que el paquete (nro de envio [números]) que tiene como destino mendoza se encuentra demorado en la sucursal planta velez sarsfield. Agradecería que lo despachen cuanto antes.
Solucionado 14 de Junio
Solucionado 14 de JunioCompre un telefono de linea a telefonica/ y no a llegafo lo reslize el 23/4 y aun no ha llegado es p la calle 29 de setiembre [números] lanus este
Solucionado 31 de MayoEncargue unas zapatillas que vienen desde mar del plata hace 3 semanas y esta en velez hace 2semanas imedia, y no se sabe nada del paquete y en oca de nqn y de mar del plata no dicen nada
Publicado 14 de MayoHola me enviaron 2 paquete a mi nombre desde posada a concordia entre ríos ya hace mucho días y me dijeron que podía estar en planta vélez sarsfield mi encomiendas , quiero saber si están hay ? muchas gracias por la atención
Publicado 14 de MayoPorque no echan a esos paracitos no quieren trabajar dicen que pasan por tu casa y jamás lo hacen y después tenés que ir a buscarlo vos al paquete segundo paquete que me hacen lo mismo.
Publicado 14 de MayoHola bnas tardes me mandaron un envío de mercedes puse para lo envíen a la sucursal lavalle [números] quimesera por Mercado Pago esta pagado el envío y lo mandaron y lo mandaron a paquetería sur puede ser tan amable de enviarlo a la sucursal oca y lo retiro yo graciela…
Solucionado 18 de MayoEl 5 de mayo fue la ultima vez que programaron la visita a mi domicilio, y nunca vinieron, estamos a 12 de mayo y todavia no vinieron, no atienden el telefono, abren 2 horas en la sucursal de paquetería norte, que se les puede decir, tienen algo que es mio y me oertenece, no cumplen con las fechas …
Publicado 12 de MayoEstoy esperando un paquete a mi direccion wilde [números] y averiguo por la aplicación y tienen mal mi altura como hago mu paquete biene de retiro
Publicado 12 de MayoCompré un producto el cual nunca llego a mi domicilio ,y me dicen q lo retire por paquetería zona norte no tengo ni idea a donde es y necesito con suma urgencia mi producto
Publicado 12 de MayoNecesito saber dónde está mi tarjeta de débito , el 8/5 informaron que vendrían, el 9/5 que se frustró la visita. por favor, atiendan el teléfono o contesten los emails!!!!!! cel: [números]
Solucionado 27 de Mayo