Oca

Reclamos a Oca

El paquete

Tengo un paquete q no me llego 9 dia estes el numero [números]

Hora y dia

Hola que tal sabes que en Mercado Libre me aparece envio a domicilio en curso que significa mi dirección el cayasta y jose marin.. Solo quisiera saber a qur hora llega mi paquete

Recibir mi compra

Hice una compra online y pague el envio de oca de 4 dias de entrega a domicilio. Despecharon la compra el 7 de mayo y hoy es 15 de mayo y aun no llego mi pedido. Lo mas incoherente es que no es una compra de un producto pesado o fragil. Espero que pueda llegar pronto, ya tuve malas experiencias con…

Quiero mi pedido

No me llego mi pedido.. Dice que esta en la paqueteria norte pero no me aclara cual.. Y quiero mi pedido!!!

Oca ladrones

La entrega de oca es un desastre. Perdi 3 dias de trabajo para esperarlos y nunca vinieron. En la web pedorra que tienen figura que nadie respondio, mentira!!!! son unos chorros!!! si vinieron porque no dejan ningun acuse de recibo????? es mentira roban la plata y no se mueven

Solucionado 03 de Junio

Mi tarjeta procrear

El banco itau me dijo que me iva a llegar a mi domicilio la tarjeta para el plan procrear cuestion que cuando llego no estaba en casa que tengo que hacer?

Que llegue mi paquete!!!

Es la tercera vez que consulto sobre donde se encuentra mi producto que fue despachado en la sucursal de alvarez thomas el dia 2/5/18. Nadie me sabe dar respuesta donde se encuentra el paquete. Codigo de seguimiento [números]

Reclamo a oca

Saber donde esta el paquete y cuando va a llegar!!

Hace 2 semanas me mandaron un paquete desde posadas hasta rosario. En la pagina de consulta dice que fue enviado a la sucursal de destino dos veces, el 03/05/18 y el 08/05/18 pero nunca llego. oca como siempre nunca atiende los telefonos. Quiero saber donde esta el paquete y quiero saber cuando va…

Reclamo a oca

No se donde esta mi paquete de oca

No me informaron allegada de mi paquete en la sucursal maipu al [números] el vienes 11 de mayo y hoy veo por tracking number [números] que esta en camino a paquetería norte.no tengo idea donde queda. Porque no lo dejaron donde pague para buscarlo en la av maipu en vicente lopez? ahora que hago?

Quiero mi pedido

Hice una compra y mi pedido(n° de envío [números]) debía ser entregado la semana pasada, figura visita programada 11/05 a las 12:00 pero a esa hora no vinieron, después no estuve y dice que lo van a devolver. Estuve llamando para saber en qué sucursal está y cómo hacer pero no atienden nunca.