El paquete
Tengo un paquete q no me llego 9 dia estes el numero [números]
Publicado 15 de Mayo
Tengo un paquete q no me llego 9 dia estes el numero [números]
Publicado 15 de MayoHola que tal sabes que en Mercado Libre me aparece envio a domicilio en curso que significa mi dirección el cayasta y jose marin.. Solo quisiera saber a qur hora llega mi paquete
Publicado 15 de MayoHice una compra online y pague el envio de oca de 4 dias de entrega a domicilio. Despecharon la compra el 7 de mayo y hoy es 15 de mayo y aun no llego mi pedido. Lo mas incoherente es que no es una compra de un producto pesado o fragil. Espero que pueda llegar pronto, ya tuve malas experiencias con…
Publicado 15 de MayoNo me llego mi pedido.. Dice que esta en la paqueteria norte pero no me aclara cual.. Y quiero mi pedido!!!
Publicado 15 de MayoLa entrega de oca es un desastre. Perdi 3 dias de trabajo para esperarlos y nunca vinieron. En la web pedorra que tienen figura que nadie respondio, mentira!!!! son unos chorros!!! si vinieron porque no dejan ningun acuse de recibo????? es mentira roban la plata y no se mueven
Solucionado 03 de JunioEl banco itau me dijo que me iva a llegar a mi domicilio la tarjeta para el plan procrear cuestion que cuando llego no estaba en casa que tengo que hacer?
Publicado 14 de MayoEs la tercera vez que consulto sobre donde se encuentra mi producto que fue despachado en la sucursal de alvarez thomas el dia 2/5/18. Nadie me sabe dar respuesta donde se encuentra el paquete. Codigo de seguimiento [números]
Publicado 14 de MayoHace 2 semanas me mandaron un paquete desde posadas hasta rosario. En la pagina de consulta dice que fue enviado a la sucursal de destino dos veces, el 03/05/18 y el 08/05/18 pero nunca llego. oca como siempre nunca atiende los telefonos. Quiero saber donde esta el paquete y quiero saber cuando va…
Publicado 14 de MayoNo me informaron allegada de mi paquete en la sucursal maipu al [números] el vienes 11 de mayo y hoy veo por tracking number [números] que esta en camino a paquetería norte.no tengo idea donde queda. Porque no lo dejaron donde pague para buscarlo en la av maipu en vicente lopez? ahora que hago?
Publicado 14 de MayoHice una compra y mi pedido(n° de envío [números]) debía ser entregado la semana pasada, figura visita programada 11/05 a las 12:00 pero a esa hora no vinieron, después no estuve y dice que lo van a devolver. Estuve llamando para saber en qué sucursal está y cómo hacer pero no atienden nunca.
Publicado 14 de Mayo