Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Recibir el envío

Realice una compra online, la cual me enviaron por medio de oca. luego de una semana la llevaron a mi domicilio. Tuve un inconveniente con la cerradura de la puerta del edificio, por lo que no pude abrir la puerta y la persona quien llevo el paquete lo marco como rechazado! cosa que no es cierto y…

Estado del paquete

Hola tengo una duda sobre mi paquete, quería saber que significa "procesado en centro de distribución " que me aparece en el seguimiento. Muchas gracias.

Pactar la entrega

Recibí mensaje de oca porque no pudieron hacer la entrega de una tarjeta de débito, y me sugieren contactar una página web https://goo.gl/nvpcjm para pactar la entrega. No es posible entrar en esa página.

Reclamo a oca

Nescito saber en q correo esta

Compre un producto por Mercado Libre y el envío era por oca a domicilio nunca m dejaron nada porq no dejaron nota de aviso y yo siempre estuv esperando en ese lugar m reclamos esq no se en q correo dejaron el producto ya q no dejaron notificación

Reclamo a oca

Que lo entregeun y se dejen de joder

Hola. Para comentar que todavia no me hacen entrega de un envio hace una semana que me vienen diceindo que me lo entregan y nunca llegan y en ves de sacarlo al otro dia como las otras empresas, lo sacan al segundo, lo peor de todo no lo entrgan y sigo esperando como un b.

Mi dni

No me traen mi dni

Publicado 26 de Junio
Reclamo a oca

Necesito que urgente me den una respuesta

Envié un paquete el día 13 de junio de san pedro a quilmes,y aún no lo han entregado.lo llevaron el día 18 y el destinatario no se encontraba en su domicilio y desde ese día no hemos tenido noticias.en la pagina de oca no hay más información actualizada y por teléfono llamando al [números] no nos a…

Solucionado 12 de Julio

Cambio de dirección

Necesito un cambio de dirección con mi pedido, ya que me lo enviaron a córdoba y soy de catamarca, el producto ya esta en la sucursal de córdoba el num de seguimiento es [números], desde ya muchas gracias

Publicado 26 de Junio