Mi tarjeta de credito
Necesito saber en que sucursal esta mi tarjeta de credito y es una verguenza que llamo y no atienden necesito urgente una respuesta llevo horas y horas para que atiendan y no pasa nada
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioMe avisaron que noe encontraron porque no estaba obvio que en la dirección que fueron yo no vivo está mal , quiero avisar que mañana pasaré a la sucursal a retirar el paquete... Agradecería que me contesten ya que en la línea telefónica no me atienden gracias
Publicado 04 de JulioHice un pedido de zapatillas desde buenos aires, y desde el viernes no tengo ninguna noticia. Solo me aparece que fué procesado en oca de velez sarfield y leí en foros que hay paquetes que terminan siendo robados en esa sucursal. tengo un viaje en una semana y cuento con esas zapatillas para el m…
Solucionado 08 de JulioBuenas noches mañana después de las 15 y 30 estoy en mi domicilio para la entrega de mi tarjeta de débito!
Publicado 03 de JulioBuenas tardes, me están mandando una encomienda pero cada vez que intento hacer el seguimiento me dice número inválido y lo estoy poniendo correctamente
Publicado 03 de JulioA donde va a yegar Naranja visa yo tengo otro domicilio
Publicado 03 de Julio.
Publicado 03 de JulioOca tardo 10 días en traer mi pedido ,y nunca llegó ,me hicieron perder bastante plata. No me dan solución
Publicado 03 de JulioMi problema es, fueron a mi domicilio dos veces y no me encontraron, en el pedido que realice aclare que me encuentro después de las 15.30 hs, y no me puedo comunicar x teléfono. Con ustedes. kuchar graciela y avila alejandro mi celular es [números] , domicilio viamonte [números] lanus oeste, val…
Publicado 03 de JulioAcabo de recibir un mensaje q no pudieron entregarme la tarjeta id:[números].disponibilidad horaria: martes por la mañana, miércoles y jueves todo el día y viernes hasta las 16
Solucionado 08 de Julio