Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Mi tarjeta de credito

Necesito saber en que sucursal esta mi tarjeta de credito y es una verguenza que llamo y no atienden necesito urgente una respuesta llevo horas y horas para que atiendan y no pasa nada

Publicado 05 de Julio
Reclamo a oca

Ir a retirar a la sucursal

Me avisaron que noe encontraron porque no estaba obvio que en la dirección que fueron yo no vivo está mal , quiero avisar que mañana pasaré a la sucursal a retirar el paquete... Agradecería que me contesten ya que en la línea telefónica no me atienden gracias

Publicado 04 de Julio
Reclamo a oca

No encuentro mi pedido oca

Hice un pedido de zapatillas desde buenos aires, y desde el viernes no tengo ninguna noticia. Solo me aparece que fué procesado en oca de velez sarfield y leí en foros que hay paquetes que terminan siendo robados en esa sucursal. tengo un viaje en una semana y cuento con esas zapatillas para el m…

Solucionado 08 de Julio

Horarios !

Buenas noches mañana después de las 15 y 30 estoy en mi domicilio para la entrega de mi tarjeta de débito!

Número inválido de seguimiento

Buenas tardes, me están mandando una encomienda pero cada vez que intento hacer el seguimiento me dice número inválido y lo estoy poniendo correctamente

Perdieron mi paquete

Oca tardo 10 días en traer mi pedido ,y nunca llegó ,me hicieron perder bastante plata. No me dan solución

Reclamo a oca

Entrega de los productos comprados, fuera del horario pactado

Mi problema es, fueron a mi domicilio dos veces y no me encontraron, en el pedido que realice aclare que me encuentro después de las 15.30 hs, y no me puedo comunicar x teléfono. Con ustedes. kuchar graciela y avila alejandro mi celular es [números] , domicilio viamonte [números] lanus oeste, val…

No fue entregada tarjeta

Acabo de recibir un mensaje q no pudieron entregarme la tarjeta id:[números].disponibilidad horaria: martes por la mañana, miércoles y jueves todo el día y viernes hasta las 16

Solucionado 08 de Julio