Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Que pasa con mi producto q no me lo entregan

Hola buenos días kiero hacer una consulta q pasa q todavía no me entregan mi paquete ya tendría q aver llegado aller a mi domicilio kiero q me den una respuesta q pasa q no lo an traído nesesito mi producto espero una respuesta gracias

Publicado 07 de Marzo

No han notificado visita

Estoy haciendo el seguimiento de envío dicen que no hubo repuesta pero no han venido no tengo notificación de su visita

Solucionado 11 de Marzo
Reclamo a oca

Varias galletas oreos sin crema

Me dirijo a usted para informarle que el 20/02/20, compré dos cajas de galletas oreos . Hice esta compra por oca lamentablemente, su producto no funcionó bien porque vinieron varias galletas sin relleno mucho apreciaré que me envien nuevas galletas oreo para resolver este problema. quedo…

Retiro de tarjeta

Me llegó un sms con un n° [números] para la entrega de una Tarjeta Cencosud yo me mudé a sierra de los padres .por favor informar cual es la sucursal mas cercana en sierra de los padres o mar del plata para el retiro de la misma

Oreo,un desastre total

Cuando estaba comiendo un paquete de oreos junto a mi hermananos dimos cuenta que sabía un poco rara,cuando la abrimos el relleno de crema tenía hongos, la verdad un desastre el servicio

Reclamo a oca

No puedo contactar con oca

No puedo comunicarme con oca . En el seguimiento del envio figura que vinieron a mi dclio. Eso no es verdad pero quiero saber si vyekven y cuando

No llego la tarjeta

No me llego la tarjeta cencosur quiero una nueva entrega la direccion esta bien me llegan todas las facturas manden un mensaje cuando estas serca el num de identificacion es [números]

Celular

Hace 1 semana espero mi celular , alguien sabe donde queda la paqueteria norte de oca?

Oca perdió mi paquete

El día 21 de enero del [números] me hicieron un envío de un celular de $70.[números] pesos desde bs as a la provincia de salta. Y a la semana al ver que no llegaba hice el reclamo n° [números] y no me daban ningún tipo de respuesta hasta el día de hoy 04/03/20 que me dicen que lo extraviaron y que …

Solucionado 18 de Marzo
Reclamo a oca

Mi paquete aún no fue entregado

Esperando un paquete que en el seguimiento dice q llegó a la sucursal el día 27/02, q se iba a entregar al siguiente día hábil y aún no pasa nada, encima llamas por teléfono a la sucursal y nunca atienden después de la música de espera te cortan, nunca atienden! el horario de trabajo se complica pa…