Encomienda
Desde el día 7 de mayo [números] estoy a la espera de una encomienda, está en la plata vélez sarsfield, [números], buceta maria estela. Nesecito una respuesta urgente a lo mío.
Publicado 13 de Mayo
Publicado 13 de MayoHola necesito que.me envíen un paquete que está en dicha sucursal .como debo hacer.el paquete fue devuelto y no se.como recuperarlo porque esta pago la.compra . Yo tengo que abonar cua do lo recibo .espero respuesta
Publicado 13 de MayoEl 16 de abril un proveedor llevó mi pedido a una sucursal de oca en bs as y desde ese dia mi encomienda figura allá,no sale todavia,de esto hace un mes casi.necesito mi mercaderia urgente.nos dicen que estan sacando tarde los envios,pero tanto se van a tardar?
Publicado 13 de MayoMi compra esta desde el 4/5 en planta magaldi, necesito con urgencia una solución. Y que se me sea entregado o que pueda ir a retirar desde la sucursal de mi provincia. Ya me están cobrando el producto y no lo tengo. Pague un envió también de 7 días hábiles.
Publicado 13 de MayoHice una compra el 21/04 en Musimundo llamé y me dijeron que el envío se realizaba por oca, que se trasladaba la compra desde santa fe a campana, y luego a capital. hoy 13/05 no hay noticias de cuando lo van a entregar.
Solucionado 14 de MayoTiene un tv que compre para donar, mi número de envío es [números], me dijeron que llegaba el 6 de mayo, después de esperar casi un mes. No me llego nada. Llamo a atención al cliente y me cortan, claro después de esperar mínimo 30 minutos. por favor necesito una respuesta
Publicado 13 de MayoCompré un celular en Musimundo y dice q lo enviaro a oca y desde el 29/04/20 q estoy esperando q me llegue el producto y no llega hoy 12/05/20 imagino q lo unico q me queda es iniciar acciones legales, y escrache en todas las redes sociales tanto a musimundo como a oca
Publicado 13 de MayoRealice la compra el día 18/04 por la web https://www.reebok.com.ar/ (pedido n°: rar[números]) y de acuerdo al seguimiento de oca, el 22/04/[números] 3:21:58 am fue procesado, pero aun no lo recibí y no se actualizo mas el estado del envió. Estando a 25 días del pedido, ya me esta preocupando que n…
Publicado 13 de MayoQuiero saber cuando llega la tarjeta de débito de la señora alvarenga basilicia
Publicado 13 de MayoRealice una compra el dia 5/05/20 , el vendedor despacho la mercaderia por correo oca, el cual todavia no me trajo el pedido, no solo eso sino tambien no puedo antrar a la pagina para consultar donde esta dicho pedido, el telefono no lo atienden tampoco y por Facebook tampoc…
Solucionado 18 de Mayo