Oca

Oca
2066 Solucionados

Reclamos a Oca

Demora despacho de compra

Compré on line a esta página el 20.06 y aún no lo despacharon por correo oca, cuando ya tendrían que haberlo echo y recibirlo a lo sumo esta misma semana. No me responden si lo despacharon o no.

Solucionado 25 de Julio

2 semanas y todavía no se mueve en el tracking

Hola! necesito saber que pasa con este envío [números]. desde el 8 de julio que se despacho y todavia ni novedades. Ni se mueve el paquete de acuerdo al tracking. Gracias.

Solucionado 27 de Julio

No llega paquete de oca

Hola ase 25 días estamosxesperando un paquete y no llega nosotros estamos esperando y no llega necesitamos que llegues una herramienta de trabajo y no podemos esperar más la verdad un mal servicio necesitamos que llegue nunca más oca

Publicado 20 de Julio
Reclamo a oca

Retiro de tarjeta de debito

Hola me tiene q llegar una tarjeta de debito de banco itau me mandan msj de que pasaron por mi casa y no estaba queria saber como hago para saber donde esta la tarjeta para retirarla gracias

Publicado 20 de Julio
Reclamo a oca

Oca no trae mi paquete y miente

Compré y me enviaron por oca. Me mandaron mails para avisarme que estaban por venir a mí casa. A los 5 minutos me llega un mail que decía que yo no estaba en mí casa y reprogramaban la visita. Siempre estuve en mi casa y nunca nadie vino, ni toco timbre ni nada. Yo pagué envio a domicilio y quieren…

Solucionado 23 de Julio

Paquete admitido

Guia [números]. desde el 2/7/[números] figura admitido por oca. Mi paquete no llega, nadie se hace cargo. No puedo ni siquiera retirarlo eso dice el sistema es toda la respuesta que me dio oca. Un desastre. Si no responden como corresponde voy a denunciarlos hasta las últimas consecuencias

Solucionado 03 de Agosto

Envío muy demorado

Mí reclamo es que el día 26 de junio del año [números] realicé una compra por la tienda de Naranja al día de hoy 18 de julio, todavía no tengo novedades de mi producto que compré. Hago el seguimiento en la pagina del correo oca y la última actualización de ellos es q…

Publicado 18 de Julio