No puedo comprar x oca.le doy comprar y no me aparece comprar.y había co
No puedo comprar x oca.gracias
Publicado 20 de Julio
No puedo comprar x oca.gracias
Publicado 20 de JulioCompré on line a esta página el 20.06 y aún no lo despacharon por correo oca, cuando ya tendrían que haberlo echo y recibirlo a lo sumo esta misma semana. No me responden si lo despacharon o no.
Solucionado 25 de JulioHola! necesito saber que pasa con este envío [números]. desde el 8 de julio que se despacho y todavia ni novedades. Ni se mueve el paquete de acuerdo al tracking. Gracias.
Solucionado 27 de JulioHola ase 25 días estamosxesperando un paquete y no llega nosotros estamos esperando y no llega necesitamos que llegues una herramienta de trabajo y no podemos esperar más la verdad un mal servicio necesitamos que llegue nunca más oca
Publicado 20 de JulioTengo mi pedido procesado hace seis dias en la planta velez sarsfield y nunca habia tenido ningun problema con los pedidos que eh realizado por internet
Publicado 20 de JulioHace 10 dias tengo mi envia en proceso de admision.
Publicado 20 de JulioHola me tiene q llegar una tarjeta de debito de banco itau me mandan msj de que pasaron por mi casa y no estaba queria saber como hago para saber donde esta la tarjeta para retirarla gracias
Publicado 20 de JulioCompré y me enviaron por oca. Me mandaron mails para avisarme que estaban por venir a mí casa. A los 5 minutos me llega un mail que decía que yo no estaba en mí casa y reprogramaban la visita. Siempre estuve en mi casa y nunca nadie vino, ni toco timbre ni nada. Yo pagué envio a domicilio y quieren…
Solucionado 23 de JulioGuia [números]. desde el 2/7/[números] figura admitido por oca. Mi paquete no llega, nadie se hace cargo. No puedo ni siquiera retirarlo eso dice el sistema es toda la respuesta que me dio oca. Un desastre. Si no responden como corresponde voy a denunciarlos hasta las últimas consecuencias
Solucionado 03 de AgostoMí reclamo es que el día 26 de junio del año [números] realicé una compra por la tienda de Naranja al día de hoy 18 de julio, todavía no tengo novedades de mi producto que compré. Hago el seguimiento en la pagina del correo oca y la última actualización de ellos es q…
Publicado 18 de Julio