Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Esperando el envio

Yo hace un par de semanas hice mi cuenta en banvo itau, atraves del correo oca me iva a llegar mi tarjeta cosa q ya paso mucho y la sigo esperando y no llega a mi domicilio la tarjeta esta a nombre de cristina torres dni [números] porfavor me avisan graciass

Solucionado 19 de Enero

Sucursal

Tengo que retirar una compra y no sé dónde se encuentra ubicada la sucursal paquetería norte.

Publicado 13 de Enero
Reclamo a oca

En proceso de admision hace dos días!!!!

Hace dos días que dice en proceso de admisión. He enviado mails y no responden. Quiero saber una fecha cuándo me va a llegar mi paquete desde santa fe a buenos aires. este es el número de seguimiento: [números]

Publicado 13 de Enero

Reclamo tarjetas

Yo solicite una tarjeta de crédito la cual tardo un mes, como se retraso ese mes el envío, Naranja me hace el envío de unas tarjetas nuevas, hace dos meses estoy esperando recibirlas, siempre que está prevista la entrega ponen "ups estamos demorados" dos meses una ver…

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a oca

No me entregan el paquete

El día de ayer mi paquete estaba programado para visita a domicilio me quede todo el día y al final veo que pusieron que pasaron y no había nadie. Lo re programaron para hoy y siguen sin pasar. Estamos a dos horas de que termine el horario de reparto y no tengo mi paquete. Perdí dos dias esperándol…

Publicado 12 de Enero
Reclamo a oca

Paquete en proceso de admisión

Hace 6 días que mi paquete figura en proceso de admisión. Llamo por teléfono pero no dan respuesta, no se como comunicarme. el paquete figura a nombre de ariel lecointre y esta en liniers.

Publicado 12 de Enero

Visita no realizada

Realicé una compra oor merdo libre hace 20 dias. Hago el seguimiento del envio y veo que van a realizar la segunda visita. Cuando ni soquiera realizaron la prinera.

Publicado 11 de Enero
Reclamo a oca

No recibi mi tarjeta visa

No recibi mi tarjeta que me tendria que haber llegado el mes pasaso es del banco de alvarez santa fe.

Publicado 11 de Enero