Oca

Oca
2064 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Oca sin actualización ni entrega de paquete

Desde el 9/01 que figura que debían Entregar el pedido el 12/01. Desde el 09/01 está viajando a la sucursal de entrega. Nadie contesta. No tengo actualización en la página. Ya pasaron 6 días. Quien se hace cargo?

Reclamo a oca

No pasaron nunca por mí casa. y supuestamente hicieron la visita

"hicimos una visita, pero no pudimos entregar tu envío (no accesible cr.). Te avisaremos cuando estemos en camino nuevamente " me figura éste mensaje. Cosa que es equivoca, porque yo estuve todo el día y no pasó ningún empleado de oca. Necesito una solución urgente.

Reclamo a oca

Donde esta mi paquete despachado por oca

Hice un pedido a temu en diciembre y ellos me lo enviaron en argentina a través de oca. Ayer me llego un aviso diciendo que el pedido fue entregado a mi dirección a las 1.58 pm (casi 14 hs hora argentina) es imposible, vivo sola yo no estaba y el paquete no lo recibí, llamo al número de oca y cuand…

Oca no hace el envio

Hice una compra a traves de la tiendabna, el envio es por oca y desde el 9/1 no tiene movimientos, dice que llego a la sucursal mas cercana para enviarlo a mi domicilio y nada. No hay telefono para comunicarse, mande varios mails y no hay respuesta-

Solucionado 20 de Enero
Reclamo a oca

Oca no cumple con los pedidos

Es la única empresa que demora muchísimo y cuando dicen estar en camino realmente no lo hacen , y vuelven a reprogramar y así se demora muchísimo más ! desastre

Publicado 12 de Enero

Envío que no llega

Buenos días. Desde el 5 de enero mi pedido [números], que tenía que haber llegado a mi domicilio entre 6 y 7 de enero figura como “admitido”. “tu envío está en nuestro centro de distribución, listo para ser enviado a la sucursal de entrega”. Ya debería estar en mi domicilio. Qué pasa?

Solucionado 15 de Enero

Urgente compra no entregada

Tienen mi compra segun figura en el seguimiento en el centro de distribución. Desde el 2 de enero Al dia de la fecha no actulizan el estado siendo que lo retiraron de la sucursal que compre el 2 de enero y necesito que llegue urgente mi producto. voy a realizar mi denuncia tambien en defensa del co…

Solucionado 11 de Febrero