Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

No me entregaron el producto, figura entregado

Tenian que enviarme un producto que compre en linea por oca. el pedido figura como entregado, por aca no aparecio nadie de oca y la empresa de seguridad me dio las camaras y no fue entregado a nadie ni siquiera aparecio un "cartero" por la puerta. numero de seguimiento xxxxxxxxxxxx[números]

Reclamo a oca

Estado de visita online (no responde)

Me dice "estado de visita online (no responde) cuando en realidad nunca llegó al domicilio. Estuve todo el día esperando desde el momento que dijeron que ya estaban enviando el pedido y no apareció nada ni nadie.

Correo oca miente

Hola. Estuve todo el dia al pendiente porque me decia que hoy 08- 07-[números] el correo me visitaría, jamas vinieron y pusieron esto en el seguimiento( no entregado (no accesible cr.)) no entiendo porque el problema con la entrega, a mi domicilio no vinierooooon, estoy muy molesta

Demora en mandar la mercadería siendo que otras empresas en 3 días ya

Es una m***** el cervicio que tienen. Compré hace una semana unas cosas y está en oca dando vuelta. Y no me lo envían y con otra empresa me lo despacharon y tardo un solo día en llegarme el producto y oca una semana ya y sigue dando vuelta en casa central de bs as

Publicado 06 de Julio

No entregan envío

Hice una compra on line que tiene envío a domicilio por oca, pero no llega. En el seguimiento por la web informan que vinieron 2 veces y nadie respondió. No es cierto, había gente disponible. No dejan aviso de visita para comprobar horario ni para avisar a cuál sucursal debería ir a retirar mi env…

Solucionado 04 de Julio

Oca no cumple

Hace más de una semana que estoy esperando un pedido que tiene oca.llamo y nadie me da respuesta,ya pague el producto con la tarjeta y no me llega necesito una respuesta

Solucionado 18 de Julio
Reclamo a oca

No me llegan mis pedidos de oca

No me llegaron mis pedidos de oca ya que los ingresaron en cualquier dirección, mi misma calle nada más que con dirección en provincia, cuando soy de caba. No recibo todavía ninguna solución.

Reclamo a oca

Oca no cumple con las entregas

Realicé una compra, con envío pago a domicilio por oca. supuestamente no encontraron gente en el domicilio y te mandan un mensaje que espere a la próxima visita. O retire en sucursal ( pagué para que llegue a domicilio) 2 veces. Llaman. Cuando atiendo me cortan. Les devuelvo la llamada, no atien…

Solucionado 31 de Julio

Robo

Luego de realizar un envío por oca mi caja llego rota y sin el contenido., nadie se hace cargo y ya realice la denuncia en la policía y en defensa al consumidor , me robaron descaradamente

Robo

Envié una caja con la encomienda al momento de retirarla en oca en la sucursal de villa gesel la caja está completamente abierta !! me robaron el contenido