Bloqueó cuenta sueldo
Nuevo banco de entre ríos prosigue con el bloqueó cuenta sueldo imposibilitando hacer uso de mi sueldo en esta época de pandemia
Publicado 19 de Agosto
Publicado 19 de AgostoQuiero saber en que lugar se hace el plan m de Mastercard porque la señorita del Banco Bersa de calle urquiza de gualeguaychu entre rios, , dijo que no se hace ahi, me dio un numero que nada que ver. Me comuniqué a ese número y me dice que e…
Publicado 13 de AgostoEl saldo aparece en mi home banking y desde el call center me dicen que no hay ningun problema con la cuenta, pero no puedo utilizar el dinero ya que me dice cuenta inhabilitada para absolutamente todo (extracciones, transferencias, segundo factor, etc etc) en resumen el dinero está de adorno! nec…
Solucionado 30 de SetiembreNuevo banco de entre ríos mantiene mi cuenta sueldo bloqueada imposibilitando el retiro de dinero en efectivo reclamando al servicio de atención al cliente no me dan explicaciones de ese proceder
Publicado 12 de AgostoPorque un pago que se realizó por débito automático el 27/7 figura en el resumen con fecha 30/8, siendo que si hago una compra el 27/7 en el resumen sale compra 27/7. Porque para el pago cambian las fechas
Publicado 07 de AgostoSi dicen que el pago de la tarjeta con fecha 27/7 figura, porque es que me lo está queriendo cobrar de nuevo este mes me descuentan otra vez de la cuenta
Publicado 06 de AgostoMe descontaron de la cuenta plata supuestamente para el pago de la tarjeta de crédito, pero en el resumen no figura el pago necesito respuesta urgente ya que me robaron prácticamente. Porque al no figurar el pago me suspenden la tarjeta por falta de pago
Publicado 06 de AgostoEl nuevo banco de entre ríos sigue sin dar cumplimiento a las circulares del bcra [números] y [números] donde se prohíbe el descuento mediante débito directo como así el descuento de cuotas préstamos dentro de las crisis financiera económica que se vive en el país debido a la pandemia del coronav…
Solucionado 06 de AgostoNo informar el pago en la tarjeta de crédito visa del día 27/7, el descuento se hizo por débito automático por la suma de [números],25 y en el resumen de la tarjeta con vencimiento el 6/8 no figura dicho pago
Publicado 05 de AgostoSin mi consentimiento me descuentan un seguro que figura que lo qualia en familiar. Mediante mail el banco me indica que puedo darlo de baja. Intento seguir los pasos para tal fin y me solicita un núm de póliza que no tengo obviamente porque yo no lo solicité.
Publicado 05 de Agosto