Solicito un paz y salvo
Solicito un paz y salvo ya que esto me ha traído muchos inconvenientes.. hace mucho que quede a paz y salvo y pido constancia de ello... Espero pronta respuesta ya que me urge muchas gracias
Publicado 29 de Noviembre
Publicado 29 de NoviembrePues lo que pasa es que no page un pedido por un problema que huvo con la señora que havia pedido esas cosas entonces pues como yo manejaba la cartilla pues la señora no me pago y estoy en datacredio entonces quiero saber cuanto debo para poder pagar
Publicado 29 de NoviembreHola buenas tardes mi nombre es iris tile , mi queja es que llevo tres días tratando de comunicarme con un asesor y nada llamo a las líneas de atención y no contestan y necesito que me solucionen un inconveniente esperó y puedan comunicarse conmigo
Publicado 28 de NoviembreUnos champus me llegaron regados se salio todo el contenido dentro de la bolsa
Publicado 28 de NoviembreQuie problrma para dentrar ala plataforma y no me gusta como la cambiaron
Publicado 27 de NoviembreEnvié mi pedido el 18 de noviembre y es hora aún no ha llegado quiero saber qué pasa
Publicado 26 de NoviembreBuen día, solicito por favor colaboración llevo 2 meses tratando de devolver un pedido que no puedo entregar, y hasta la fecha no me han dado solución ni en la linea de atención al cliente, ni mi gerente de zona, el saldo esta en mora y necesito que vayan a recogerlo un día sábado o que me den un p…
Publicado 26 de NoviembreHagamen un favor necesito solucion sobre un sobrecosto que me estan cobrando en la factura estan cobrando 60.[números] pesos de mas en la campaña 16 cuando el pedido no suma todo eso la verdad es falta de respeto por que ademas de que los clientes se quejan de que los productos son mas caros y uno…
Publicado 25 de NoviembreBuenas noches, es que hice el pedido campaña 17, 2 productos no me llegaron y me los cobran en la factura y no me parece justo, que solución me dan con respecto a eso.
Publicado 21 de NoviembreMi queja es la inconformidad que tengo con novaventa debido a que me quitaron todos los puntos sin justa razón en la campaña 16. mi caso es que realicé el pedido y resulta que solicité la referencia [números]-4 de la página [números], esta es una caja de protectores carefree de [números] unidad…
Publicado 21 de Noviembre