Datacredito
Necesito pagar una cuenta que debo hace 3 años pa que me saquen de datacredito
Publicado 02 de Junio
Necesito pagar una cuenta que debo hace 3 años pa que me saquen de datacredito
Publicado 02 de JunioBuenas, la presente es para solicitar un paz y salvo de la empresa novaventa ya que cancele mi deuda. he intentado comunicarme con la línea nacional sin respuesta alguna .
Publicado 02 de JunioMe salia un saldo con la empresa novaventa revistas la cual jamás he vendido, pero realice el pago ahora quiero que oor favor me envíen el paz y salvo y me retiren de data crédito.
Publicado 01 de JunioQuiero hacer un acuerdo de pago
Publicado 31 de MayoMi nombre es manuela aguilar [números] necesito saber cuanto es lo mínimo que puedo abonar y cada cuanto ya que quiero ponerme a paz y salvo con ustedes ya que me tienen perjudicada en data crédito por haber prestado mi nombre, entonces quiero ponerme al día para que me quiten el reporte negativo, …
Publicado 31 de MayoTengo una deuda con novaventa quisiera llegar a un acuerdo para cancelar esa deuda
Publicado 31 de MayoHola soy papa empresario y hice mi pedido pero no me llego quiero que me expliquen que pasa o si no tengo cupo
Publicado 31 de MayoNunca e pedido ni e recibido productos suyos y me doy ahora cuenta q tengo disq cartera castigada por algo q no e solicitado necesito una solucion pronta ya q ya monte la denuncia con fiscalia si no me dan solucion pronta montare una petición
Publicado 31 de MayoBuen dia. tengo una deuda atrasada con novaventa quiero hacer un acuerdo de pago como puedo hacerlo
Publicado 30 de MayoNecesito cancelar mi cuenta
Solucionado 30 de Junio