Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Deuda con novaventa

Tengo una deuda con novaventa y quisiera llegar a un acuerdo de pago

Borrón y cuenta nueva

Necesito me sea borrado el reporte ya que no he podido o obtener un crédito en el banco

Paz y salvo

Muy buenos dias, serian tan amable de colaborarme con el paz y salvo a nombre de noris yaritza rodriguez c.c. [números] [números]

Descuento de puntos

Buenas tardes, sucede que tengo problemas con novaventa en el sentido de que llevo mas de un año comunicandome con ellos ya que redimi los puntos con unas boletas de cine y posteriormente estas se vencieron por el inicio de la pandemia me comuniqué mas de una vez por lo mismo y nunca obtuve respues…

Reclamo a Novaventa

No me llega mi pedido y sale como entregado

Estoy recien ingresada a novaventa y ise mi primer pedido la fecga de entrega sale que era para el 3 de junio y no me llego miro el app y sale como entregado cuando a mi no me a llegado el pedido y eso menpreocupa

Que me desvinculen

Que me desvincule de novaventa xq no epodido vender porque la que me vinculo medijo que me habia salido para vender de otra forma esdesir que tenia que pagar alante y despues mellegaba el pedido y la verdad ami no mesirve asi

Publicado 05 de Junio

Paz y salvo novaventa

Buenas tardes mi nombre es yulmi paola ditta mendoza necesito contactarme para que me hagan el favor de ayudarme con el paz y salvo de novaventa

Publicado 03 de Junio

Saldo pendiente

Tengo una deuda pendiente con ustedes, quiero me regalen los pasos y el valor a cancelar

Publicado 03 de Junio

Pago pendiente

Buen día, hace aproximadamente 4 años no pude cancelar un pago de pedido y actualmente me gustaria hacerme responsable de dicha deuda.

Publicado 02 de Junio