Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Necesito paz y salvo

Tengo una cuenta que debo hace 3 años y quiero pagar pero necesito que me den paz y salvo y no se con quien o donde lo puedo pedir

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Novaventa

Me llega el producto más caro de lo que dice el catalogo

Buenas tardes.lo que pasa es que pedi 4 combos de pantene y en el catálogo dice que el champoh con el tratamiento me valen 29.[números] pero me lo están cobrando cómo si lo hubiera comprado individual.y yo compré el combo

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Novaventa

Quiero volver nuevamente a vender por catálogo

Hola lo que pasa es que en el pasado hubo un cliente que me pidió varias cosas y se perdió nunca pago pero yo ya lo hice hace bastante, hoy día quiero volver a vender con ustedes me gusta mucho y a los clientes también mi nombre es lady nieto

Publicado 17 de Junio

Crédito

Buenas noches para solicitar el crédito de novaventa llevo 4 campañas vendiendo de contando y me dijieron que ya puedo solicitar el crédito

Publicado 15 de Junio

Procredito

Necesito saber donde pagar un reporte que tengo con la empresa

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Novaventa

Solicitud de paz y salvo

He solicitado en reiteradas ocasiones el paz y salvo y no me ha sido enviado

Reportado en datacredito

Buen día estuve revisando mi usuario de datacredito y me sale un reporte negativo realizado por la entidad ee novaventa con un estado en mora de 60 días, exijo mi derecho de estado positivo, ya que yo me encuentro a paz y salvo con la entidad. por favor, quiero que me ayuden con esta solicit…

Paz y salvo

Solicito paz y salvo de novaventa ya que me encuentro al día con mi obligación. espero respuesta lo mas pronto posible. me lo pueden hacer llegar al correo [email protected]

Acuerdo de pago

Buen dia quisiera generar un acuerdo de pago