Acuerdo
Quisiero hacer un acuerdo de pago ya que tengo una deuda de [números].[números] gracias
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioSolicito paz y salvo ya realice el pago hace 2 semanas
Publicado 13 de JunioPara aver si puedo cancelar mi pedido por que me lo rechazo
Publicado 13 de JunioYa pague mi saldo en el mes de febrero y me dijeron que principio dle otro mes me quitarian el reporte, es la hora y no cumplen con su palabra, ya hemos hecho peticione sy nada. cc [números]
Publicado 12 de JunioNose quemas hacer me tienen cansada uno no puede llamar a lineas por que debe estar adociada les digo estoy cansada mamada de que me envien publicidad en mensajes de texto y de correo el electronico como les ago entender que no quiero nada con ustudes que no me envien nada por favor no quiero nada …
Publicado 10 de JunioBuenas noches el presente es para solicitar un paz y salvo con novaventa porque yo ya estoy al día
Publicado 09 de JunioNecesito hacer un acuerdo de pago de una deuda en mora desde el [números]
Publicado 09 de JunioNecesito saber que deuda tengo con novantes
Publicado 09 de JunioBuenas noches para hacer un acuerdo de pago para poder salor de data credito
Publicado 07 de JunioDeceo retirarme de novaventa ya que no me dieron el crédito
Publicado 07 de Junio