Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Cordial saludo yo didimo imbachi guaca identificado con cédula de ciudadanía no. 7.[números].[números], por medio de la presente me dirijo hacia ustedes con el. Fin de solicitar el paz y salvo ya que me encuentro al dia con la línea novaventa. muchas gracias por la. Atención prestada. quedo …

Publicado 22 de Junio

Novaventa Necesito paz y salvo

Me reportaron en datacredito por novaventa más yo nunca he tenido servicios con ellos pague para que me sacarán del datacredito y a la hora no pasa nada necesito por favor mi paz y salvo

Publicado 22 de Junio

Paz y salvo

Buenos días la presente es para solicitar un paz y salvo de novaventa. porfavor me pueden colaborar mi número de cédula es este [números]

Publicado 21 de Junio

No me llego mi premio

Me llego el pedido pero no me llego el regalo que redimi que era una parrilla para árepas que puedo hacer

Publicado 21 de Junio

Reportado por datacredito

Hace mucho tiempo le preste mis datos a alguien para que pudiera trabajar con revistas, pero esa persona no pagó y me dejó a mi endeudada con uds, quisiera saber que metodos de pago hay

Publicado 20 de Junio

Paz y salvo

Hola buenas tardes , el motivo de mi consulta es para ver si me colaboran con el paz y salvó ya que es algo urgente, mi nombre es [nombre] ******* [números] de cali valle [números] [email protected] les agradezco que me colaboren gracias

Publicado 19 de Junio

Viaje al exterior

Señores novaventa la presente es para retirarme de la entida por motivos de viaje a otro pais quiero solicitar el paz y salvo gracias att yeimy [nombre] donoso hernandez

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Novaventa

Molesta porque no llego el pedido

Buenos días les escribo para preguntar el porqué no me ha llegado el pedido de novaventa sino demoran tanto en traerlo y los clientes están molesto

Solucionado 23 de Junio