Nortech

Reclamos a Nortech

No hay donde reclame

Hace dos meses no me mandan la factura y ahora me mandaron todo junto ya lo pague pero me cortaron el internet y no tenes donde reclamar

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a nortech

No me funciona el internet

Estoy al día con el internet y me lo viven dando de baja y nose el motivo . Quiero que me lo solucionen si no voy a tener que contratar otro servicio

Publicado 20 de Febrero

Cambie de mail

Me robaron mi celu con el mail y tengo otro mail q es este

Solucionado 19 de Febrero

No tengo servicio hace 5 días

Estoy del día viernes sin servicio hoy es martes me cansé de mandar email y llamar y no tengo solución la boleta dice que vence el día 15 de febrero así que estoy al día que pasa con todos estos días sin servicio servicio me descuentan ? tengo un hijo discapacitado y necesito el internet por los tu…

Publicado 13 de Febrero

Aparato de wifi

Hola quisiera q nortech me mande boleta de pago y necesito aparato de wifi xq se me rompio

Publicado 10 de Febrero

N tengo internet

Mi reclamo es que n tengo internet lla pague las facturas i no habilitan la liea llamo i no contestan

Publicado 09 de Febrero

Restauración de mí internet

Pague mí factura atrasada y la actual, nesecito tener internet,ya que fue cortada hace días,quise contactar por línea y no se puede contactar gracias.desde ya muchas gracias

Solucionado 25 de Febrero

Falta de servicio

Hola buenos dias, hace 1 dia estoy sin servivio de interner, por favor chequear ya que las facturas estan pagas al dia

Publicado 09 de Febrero

Pagar

Quiero numero de cliente, la factura y poder pagar

Publicado 06 de Febrero