Que manden la factura
No me llego la factura de este mes
Publicado 13 de EneroNo me llego la factura de este mes
Publicado 13 de EneroMe incribi a fines de noviembre me iban a mandar mail con la factura de pago nunca me llego nada me cortaron internet y es inposible comunicarce con administracion quisiera que me solucionaran el problema muchas gracias
Publicado 12 de EneroNesecito mi factura para pagar
Solucionado 28 de EneroEstoy llamando para darlo de baja ya que tengo que mudar y no me puedo comunicar y no quiero que me sigan facturando.
Publicado 11 de EneroNo me llega la boleta de pago . Y me cortaron hace 1 semana estoy sin internet. Les dejo mi diré ayohuma [números] y dirección de correo para que puedan mandarme la boleta de pago .. Antoalarcon[números]@gmail.com
Publicado 10 de EneroQuiero saber mí factura enero [números] a nombre de rivero olga el potrero 6 manzana b. Casa 17 libertad merlo gracias
Publicado 10 de EneroHola que tal quería saber si el servicio llega a mi domicilio pacheco al [números] entre quequen y saladillo en merlo buenos aires
Publicado 08 de EneroBuenos dias solicito por favor el envio de la factura correspondiente al periodo diciembre [números] para poder abonarla.-titular turnes lucas,direccion formosa [números] entre araoz y castro barros ,merlo codigo postal [números].-
Publicado 08 de EneroPreciso el numero de clientes
Solucionado 24 de EneroHola pague la boleta vencida y no me reanudan el servicio quería saber como se puede solucionar
Publicado 06 de Enero