Nortech

Reclamos a Nortech

No tengo wifi

Por tema de apagón al volver la luz se me quemo el ruter del wifi. necesito uno nuevo, hace una semana que estoy sin wifi

Publicado 21 de Diciembre

Nortech basura

Estoy hace 4 días sin wifi. Son una verdadera basura ya que no contestan el teléfono, cuando llamas te dice que no pertenece a un abonado en servicio. El servicio siempre fue horrible y te desprecian. No olvidar esto basura, mal educados y mala gente. san isidro labrador.

Publicado 20 de Diciembre

No tengo wifi

No tengo señal. Resetee el router, lo desconecte volví a conectar y nada, llamo al número de atención al cliente y no contestan.

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a nortech

No se transfirió el pago a nortech

Buenas tardes, se iso el pago 23/11/23 por mercadopago, este paso pagofácil este a payu y este no tranfirio a nortech ( internet ) en el mes de noviembre [números] hasta la fecha ya que suspendieron el servicio,

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a nortech

Sin servicio de internet ,sin previo aviso y no contestar el pedido de actualiza

El día de hoy me cortaron el servicio sin previo aviso. Dicen que por falta de pago la cual es mentira tengo las facturas pagadas,he estado pidiendo actualizado el precio por medio de mey ya que las facturas no llegan a mi domicilio, puede ser que es porque no tengo el valor actualizado pero eso no…

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a nortech

Por error pague más de pintura una ves la.misma factura

Quiero saber si el pago de la factura del mes de diciembre [números] impacto más de una ves ,dado a qué como no había buena señal de internet intenté pagar varias veces y el home.banking se travaba y me cobró dos o tres veces la misma factura pueden comunicarse con migo

Publicado 07 de Diciembre