Baja
Quiero dar de baja el servicio
Publicado 14 de AgostoQuiero dar de baja el servicio
Publicado 14 de AgostoUn desastre el internet !! desde el mes pasado que no puedo pagar la boleta por pago online desde autogestión, nadie atiende el teléfono y no tengo un pago fácil cerca ! [números] y no podemos pagar online ! un desastre el servicio , atención al cliente !
Publicado 03 de AgostoYa pagué mis boletas y hace días que no tengo internet, pueden solucionarlo,por favor.
Solucionado 23 de AgostoSigo sin internet.. no están dando soluciones. Quiero dar de baja y ni eso puedo hacer porque no atienden las llamadas..
Publicado 11 de JulioO tengo internet desde el viernes 7 julio..dos días sin poder trabajar hoy lunes tampoco y nadie atiende los teléfonos ni el técnico una vergüenza....pediré la baja del servicio un verguenza
Publicado 10 de JulioQuiero pasar el internet hace un más de un año ,no me llega la factura quiero pagar ya no se como xq hace 3 días estoy llamando y no me atiende por mi celular ya estoy sin crédito no se como hacer
Publicado 10 de JulioEstamos sin conexión de internet.. [números]
Publicado 08 de JulioNo tengo servicio desde anoche viernes, 23: 30 hs más o menos, hoy sábado 8 de julio tampoco. no me puedo comunicar con nortech, no atienden nunca, y cuando atienden te deja ka musiquita y deso cortan.
Solucionado 08 de AgostoHola estoy sin internet y no me atienden cuando llamo, calle atahualpa [números] entre justicia y tupac camaru, merlo
Publicado 08 de JulioInternet se corta todos los días, el viernes y sábado 23 y 24 sin servicio, llame al soporte me dijeron que en un rato volvía, está andando muy mal soy cliente hace más de 10 años y empeoró mucho el servicio.
Publicado 28 de Junio