Nortech

Reclamos a Nortech

No atienden el teléfono

Hace 3 días que llamo y no logro contactarme. Quiero dar de alta el servicio de internet en mí domicilio. La llamada queda en espera hasta que se corta y no hay otra vía de contacto con la empresa.

Publicado 12 de Abril
Reclamo a nortech

Nortech no atiende el teléfono

Necesito poner internet en mi casa, hace 4 días que llamo por teléfono, 16 minutos esperando es el maximo y te cortan, y nada, mando mails y nada. Necesito resolver esto cuánto antes. Gracias

Publicado 10 de Abril
Reclamo a nortech

Me cortaron la linia por no mandarme la volante y no avisarme el aumento

No me llegó la boleta y no me avisaron del aumento y me cortaron la línea.. Necito me me manande un gmail con la voleta y me digan cuánto debo en total.. Así pago y me restauran la linia.. está al nombre de : natalia [nombre] dirección: zinny [números] dni: [números]

Publicado 09 de Abril
Reclamo a nortech

Quiero solucion ya esta pago

Yo hice un pago a traves de mercado pago el 8 de febrero de $$ [números].79 y la empresa me lo reclama todo los meses como que no esta pago, en mercado pago figura payu.

Publicado 09 de Abril

Quiero instalar internet

Hola queria consultar para instalar internet, no me puedo comunicar por llamada, mi numero es [números] omar. Soy de rafael castillo zona oeste.

Publicado 06 de Abril

Baja servicio

Necesito la baja del servicio por mudanza

Publicado 05 de Abril

Dar de baja servicio

Necesito dar de baja el servicio, desde ayer que llamo (suena 20 minutos el teléfono y se corta solo) ya dos días así, ayer mandé mail para solicitar la baja vía mail con fecha del 03/04/24 y tampoco me han respondido, no hay ningún otro número al cual llamar ni comunicarse.

Solucionado 20 de Abril

Internet

Hace 2 semanas que estoy sin internet. Nadie me da una respuesta a nada, gasté y sigo gastando mucha plata llamándolos y te dejan en espera siempre, he enviado mails y tampoco obtengo una solución a nada. Un horror.

Publicado 30 de Marzo