Noom

Reclamos a Noom

Quiero cancelar suscripción

Necesito dar de baja la suscripción al periodo de prueba de noom. Me inscribí por los 14 días con mi mail de hotmail pero lo use solo un día y ya no me permite ingresar. Soy de argentina, me cobro 1 dolar y el 13/01 se me debitarian más de 11mil pesos por 6 meses, plan a x supuesto no deseo, sobr…

Solucionado 08 de Enero

Reembolso pago cuenta noom

Mi mujera se incribió a noom por 1 euro a la semanapor la prueba. Al cabo me cobraron [números] euros automáticamente. Solicito reembolsen esa cantidad.

Solucionado 07 de Enero

Suscripción noom

Me suscribi a una prueba de un sitio de dietas de noom, y quiero cancelarlo para q no me cobren en lo sucesivo.

Quiero cancelar mi suscripcion

Hola quiero cancelar mi suscripcion a noom ya que fue mi hija sin mi autirizacion quien introdujo mis datos para descargar el programa espero pieda ayudarme a solventar esto gracias

Noom app estafa

Me están cobrando por una app noom que no he usado ni autorizado y me llega una cuenta de cerca de $[números] dólares que en mi país es un mes de trabajo completo deseo que me arreglen esto. Cómo pagar por algo ni autorizado ni pagado.

Solucionado 09 de Enero

Baja a la suscripcion

Me cobraron cuando yo no lo he estado ocupando ya hace mas de un año quiero darle de baja

Devolucion

Buenos dias, quiero reclamar la devolucion de mi dinero en el cual fue descontado sin mi consentimiento automaticamente, hice el reclamo correspondiente a la empresa y su respuesta fue que el periodo de prueba terminaba el 1/01 (dia no habil) y el descuento fue el 2/01 dia habil y no quieren hacer …

Solucionado 04 de Enero

Quiero reembolso

Me cobraron un cargo de $[números], una cantidad excesiva que no venía dentro de los costos de mensualidad que me ofrecían, quiero un reembolso

Publicado 02 de Enero

Imposible darme de baja

Quiero cancelar el periodo de prueba con boom la aplicación de pérdida de peso, ya que según estoy pudiendo ver, al descargarla directamente desde su web se supone que solo puedo cancelar el pago de [números]€ que no quiero realizar hablando con mi coach. Pero es curioso que la coach no aparece ni …

Solucionado 03 de Enero

Reembolso pago cuenta noom

Me inscribí a noom pagué 3 dólares por la prueba. Al cabo me cobraron [números] dólares automáticamente sin haber aceptado pagos automáticos por Paypal Solicito reembolsen esa cantidad.

Solucionado 31 de Diciembre