Noom

Reclamos a Noom

Reclamo a Noom

No puedo acceder a lo comprado

Me inscribí a noom, me cobraron 1dolar por prueba de 14 días pero no puedo acceder por lo que quiero cancelar la suscripción

Publicado 01 de Febrero

Reembolso

Inicie sesión con un periodo de prueba y ahora me están cobrando el servicio que yo no quería y necesito el reembolso

Publicado 01 de Febrero

Reembolso

Hola, en septiembre solicité la prueba de la aplicación. Aplicación que no he llegado a usar jamás como podrán comprobar. por lo visto me iban cobrando [números] euros y el correo iba a la carpeta de spam. no sólo necesito cancelar, cosa que me imposible de conseguir, sino que me devuelvan el d…

Publicado 28 de Enero

No convence

No me convenció el programa. Es muy caro no voy a pagarlo. Solicito la cancelación definitiva.

Publicado 27 de Enero

Dar de baja noom

Necesito cancelar urgente el período de prueba de noom, para que no se me cobre ningún cargo. No pude utilizarlo, gracias.

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Noom

Dar de baja mi suscripción

Quiero dar de baja la suscripción de los 14 días de prueba que te dan. Envíe mensajes en donde dicen que tengo que mandar, pero nadie me contesta. y la verdad es que no estoy interesada en el programa

Publicado 26 de Enero

Cobro de 109 euros

Instale está aplicación sin saber que al cabo de unos días me iban a hacer un cobro de [números] euros, es una barbaridad de dinero por una aplicación que ni le dado uso, quiero un reembolso y cancelar la suscripción

Publicado 25 de Enero

Cancelar noom

Quiero cancelar la suscripción antes de que se venza mi periodo de prueba y me cobren más. Debería ser mucho más fácil la cancelación del plan por medio de la app, según eso, le tengo que decir a mi coach que quiero cancelar la suscripción a lo que tuve una respuesta automática diciendo: “[mensaje …

Solucionado 24 de Febrero
Reclamo a Noom

No me deja cancelar mi inscripcion a noom

Hola, quiero cancelar mi inscripción a noom pues ya no estoy interesada en seguir en el programa, pero no atienden a mi mensaje y no quiero que me hagan el cargo de algo que no me dejan cancelar.

Publicado 17 de Enero

Reembolso

Contrato servicio de prueba noom, se termina día 15 se supone q el 16 de enero empezaría ya con su programa, cancelo porque no lo quiero, y me dicen q ya lo cobraron y q no hay reembolso. Pero aun ni siquiera he sido beneficiada con sus servicios, continúo con su plan gratuito o de prueba, quiero…

Publicado 17 de Enero