Cobro sin autorización
Publicado 18 de FebreroAutorice solo cobro de prueba a noom y me llega un cobro de [números] dolares y dice que para eliminar sus suscripción debo ir a play store pero esta no la tiene
Publicado 18 de FebreroQuiero darme de baja pero no obtengo respuesta ni lugar a donde darme de baja.
Publicado 18 de FebreroHa pasado el periodo de prueba y me han cobrado 79e sin saberlo! desde el tercer día borré la aplicación porque no me interesaba y ahora mi sorpresa ha sido que me han cobrado sin mi consentimiento y sin haber hecho absolutamente nada en su aplicación..
Publicado 18 de FebreroNoom la aplicación es un robo, te invitan para un periodo de prueba, te comenta que no hay recargados después de periodos de prueba y sin tu aprobación te cobran us [números].00. necesito mí reembolso.
Publicado 15 de FebreroQuiero probar noom, pero nunca pude bajar la aplicación a mi teléfono y no hay ninguna manera de contactarlos. Ya pasó mi periodo de prueba y me hicieron el cobro, pero quisiera poder primero disfrutar del periodo de prueba para poder decidir después. si no pude bajar la prueba cómo iba a poder de…
Publicado 13 de FebreroEs muy caro [números] quiero mi reembolso no ocupe la aplicación en la prueba de 15 días y me cobraron mucho [números] necesito que me reembolsen mi dinero
Publicado 12 de FebreroCaí en contratar un programa de prueba para bajar de peso, al cabo de 14 días, me empezaron a cobrar 99 dolares todos los meses sin mi autorización! necesito que me reembolsen no tengo ese dinero y en ningún momento me explicaron. Autorice solo el mes de prueba no para que abusaran de mis datos! en…
Publicado 11 de FebreroNo entra la aplicación dice se esta actualizando tu información y solo se queda ahí ya voy tres dias y no puedo entrar
Publicado 07 de FebreroHola. No me deja canselar mi suscripción y quiero darle de baja para que no me sigan cobrando
Publicado 06 de FebreroQuiero dar de baja la aplicacion ya q no tengo suficiente tiempo para atenderla porfavor. Podrian cancelar esta suscripccion de prueba porfavor antes de que se cobre su anualidad
Publicado 02 de Febrero