Noom

Reclamos a Noom

Cancelar suscripción

No utilizo noom hace varios meses y me siguen cobrando. Cancele la suscripción de mi tarjeta pero aun me siguen cobrando.

Publicado 22 de Marzo

Cancelar suscripción

No deseo continuar, y nquiero cancelar, no se ve ninguna dieta, solo escriben escriben virtualmente

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Noom

No puedo cancelar la suscripcion

La suscripcion de 14 dias esta por terminar y he ingresado a mi cuenta de Google Play a mis suscripciones y no aparece la aplicacion de noom para poder cancelar la suscripcion. Este tipo de detalles debe ser mas claro. Quiero saber como puedo cancelar la suscripcion en el…

Publicado 12 de Marzo

Cancelación de servicio

Quiero cancelar mí prueba porque realmente no la ocupé, no me sirve y envié mensaje como dice para cancelar y solo me manda una respuesta automática de que me llegará un correo, no quiero que me hagan un cargo de algo que no estoy ocupando ni voy a ocupar

Solucionado 11 de Marzo

No llego mi plan

Buenos dias me esta llegando un deposito de pago a mi tarjeta pay pal n. De transsaccion 7wn[números]fg[números]g por un pago para el plan alimenticio el cual no me llego al correo. Anteriormente se hizo otro cobro con el no.00t[números]nd[números] hecho el 01/01/20 el cual tampoco me llego pido po…

Publicado 09 de Marzo

Dar de baja

No sé cómo ni cuando activé este programa me han cobrado 2 recibos de 79€, no tengo su programa ni lo quiero... Necesito darme de baja pero no se ni como se hizo el alta

Publicado 09 de Marzo

Cobro indebido

Entre en un servicio que era gratuito según ellos, solo cobrarían 1 euro. Ahora me.cobran [números] euros por un servicio premium que no contraté. Baje una aplicación que solo sirve para registrar peso..es inútil y me es imposible pagar tanto dinero. Por favor necesito su ayuda

Publicado 06 de Marzo