Nike Argentina

Nike Argentina
  • El teléfono de Nike Argentina es 0810-555-6453
  • Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
  • La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Nike Argentina

Mala fabricación

Compré unas nike air force 1 hace dos meses y en la capellada se mancho toda de color amarillo. En fábrica no me las quisieron reconocer, a lo que no estoy conforme porque las compre hace menos de dos meses! y son zapatillas de más de [números] pesos

Publicado 15 de Enero

Durabilidad, se rompió a los dos meses de uso

Compre un par de zapatillas nike Zoom vomero 13. En febrero y a los dos meses se me rompió en la punta y lugo adentro comenzó a romperse toda la tela . Toda mi vida use zapatillas nike y nunca me paso esto, los pares de zapatilla me duran de 4 a 5 años y esta no me duro ni dos m…

Durabilidad, se rompió a los dos meses de uso

Compre un par de zapatillas y las mismas no me duraron nada, a los dos meses se rompió la punta y luego la tela de adentro el modelo nike Zoom vomero 13 febrero. Tarde en el reclamo porque no sabia a donde hacerlo y soy del sur . Gracias

Estafa

Compré x Instagram un par de zapatillas, deposite el dinero para coordinar la entrega. Luego q deposite me bloquearon y noe enviaron el producto

Suela

Hola se despegaron la suela negra poco uso

Se rompió la antiparra

Hola compré hace una semana unas antiparras para mi nena de 6 años, las uso dos veces y se le rompieron, espero una respuesta positiva. gracias

Estafa

Compré unas zapatillas por Instagram en una página llamada outlet_nike.adidas_ me enviaron dos códigos para hacerlo por Rapipago o pago fácil , lo realice a través de pago fácil y apenas les envié la foto del pago realizado me bloquearon necesito ay…

Publicado 11 de Enero

Solución

Hola buenos días hice un pago de débito que requiere de Mercado Pago y no me llegó el producto y me bloqueo de la cuenta... quisiera de una solución (empresá [números] mercadolibre/mercadopago)

Publicado 11 de Enero

Problemas de cámara

Compre una zapatillas nike y se me pincho la cámara alos dos días primero la sentí floja y luego me dijeron que estaba pinchadas

Publicado 10 de Enero
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Zapatilla nike con la camara de aire pincha

Compre unas zapatillas nike air[números] en el nike del soleil en junio del [números],las uso muy poco,un dia me las quise usar y noto que en una union de la camara de aire pierde,y la suela se estaba despengando,llamo a nike y me dicen que tengo que presentar el ticket,cual no lo tengo por confiad…

Publicado 08 de Enero