Mandar a arreglar
Hola compre una zapatillas nike con camsra de aire hace un mes se me pincho necesito saber un lugar donde pueda mandarla a arreglar provincia de bs as. Capital federal. Gracias
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de FebreroHola yo hice una compra pague con Mercado Pago el producto nunca llegó
Publicado 29 de EneroHola buenas tardes. Mi reclamo es porque unas ojotas nike, quedaron al sol, y deme achicaron y doblaron como una banana. Exijo un par nuevos, ya que es un producto para usar en verano. Gracias.
Publicado 26 de EneroHola hace 6 meses compre por moov by Dexter unas zapatillas [números] se desinflo lacmara de aire reclame , me dijieron que me enviarin un mail y hasta el momento nada
Publicado 25 de EneroCompré una remera (hordas ) con el logo en color rojo y en el primer lavado se destiló y la remera quedó con partes rosadas
Publicado 24 de EneroHola. El pedido tenia q llegarme hoy y nunca llego. mando msjes y no contestan. mi compra fue por un valor de $[números]. Nesecitaria una solucion muchas gracias
Publicado 24 de EneroHola.compre unas sandalias el 6 de julio solamente para bañarme en el trabajo camino alrededor de 2 metros por día de lunes a viernes con las sandalias y además de despegarse en el el arco de ajuste(correa),se descoloreo todo el negro y quedó más blanco.(solamente me baño con jabón blanco)esto es n…
Publicado 23 de EneroCompre unas ojotas nikes. Nuevas las lleve a la playa, se achicaron con el sol. Exijo un nuevo par o el reintegro del dinero.
Publicado 21 de EneroCompre zapatillas nike de tenis. Al muy poco tiempo de uso comenzaron a romperse. Es un modelo que habitualmente se rompe siempre en el mismo sitio y la empresa ha reconocido la falla. Agradecería encontrar una solución. Gracias.
Publicado 21 de Enero