Que le descuenten 5 veces el mismo monto de dinero
Hola mi reclamo ,es que por que le descontaron a mi maridi 5 veces el mismo monto de dinero.
Solucionado 09 de Noviembre
Solucionado 09 de NoviembreDesde hace un tiempo estoy reclamando porque debitaron dinero de mi cuenta por el lapso de 3 meses, sin motivo, cada mes fueron [números] pesos. pero la empresa solo se limita a decir que siga en contacto vía email, no hay solución, que medida tengo que tomar para que me devuelvan mi dinero. G…
Solucionado 22 de AgostoEl dia 17/07 pague el total de la deuda, el dia 31 siguieron debitando, hices los reclamos y no obtuve respuesta, ni tampoco la devolucion de los debittos del dia 31/07, ademas desde el que pague estoy reclamando el libre deuda y todavía no me lo dan. Necesito la devolución y el libre deuda
Publicado 17 de AgostoBuenas tardes, me estan debitando desde mayo [números] en mi cuenta bancaria el cargo de nidisebtextilsa de forma reiterativa hasta la fecha, dejo registro de mi dni [números] por favor verificar gracias
Solucionado 03 de SetiembreDébitos de mi cuenta Bancor de [números] y [números]
Solucionado 09 de NoviembreHola buenas tardes quiero saber que es lo que están cobrando al dni [números]
Solucionado 11 de AgostoTengo seis descuentos de $[números] pesos en mí sueldo todos juntos de nidisel textil y no se de q es?
Publicado 10 de AgostoMe están debitando dinero sin mi consentimiento, exijo una solución lo antes posible
Solucionado 28 de NoviembreHola cómo están. Me apareció hecho un débito en mi cuenta bancaria de esta empresa que antes mencioné y yo jamás hice ninguna compra en ese lugar ni autorice a nadie que lo haga. Fue hecho en la fecha del 9/8/23 a las 19:02 hs en la ciudad de rosario. Por favor quiero que me ayuden a que me reinteg…
Solucionado 16 de AgostoNidiseb textil cobró en mi caja de ahorro de banco nación anses el importe de mi jubilación en dos cuotas de [números] $ cada una. no tengo ninguna deuda con dicha empresa. ellos respondieron que era por la cuota de socio. yo no soy socia. Me dijeron que si yo lo pedía darían la baja de mi aso…
Solucionado 14 de Agosto