Débito
Me han descontado al rededor 15 mil pesos y no entiendo porque, no conozco está empresa .no tengo préstamo con ellos, necesito el reitengro.
Solucionado 03 de Setiembre
Solucionado 03 de SetiembreNidiseb textil ha robado de mi caja de ahorro del banco nación $[números] que no les corresponden. yo no tengo ninguna deuda con ellos..son ladrones.
Solucionado 25 de AgostoHola me están descontando [números] desde el mes pasado ya me han descontado hoy me descontaron [números] y el mes pasado [números] y no quiero que me saquen el dinero ni se de que se trata quiero la devolución de ese dinero
Solucionado 03 de SetiembreHola! me comunico con usted por descuento a mis haberes . Yo a usted no le pedí nada de nada . Y me descuentan dinero sin mi consentimiento
Solucionado 03 de SetiembreHoy se debutaron casi 24mil pesos de mi cuenta. De banco y exijo saber el motivo ya q es una empresa q en mi vida escuche nombrar. Exijo la devolución de mi dinero y dar de baja ese servicio debido a que nunca autorice para q se realice debidos automáticos mi nombre es toledo emanuel david dni [núm…
Solucionado 03 de SetiembreBuenas tardes hace mese recibo descuento a nombre de nidiseb textil sa necesito respuesta y devolucion de los descuentos sino en iare carta documento porque no s3 a que se deben. solicito respuesta gracias!
Solucionado 03 de SetiembreBuen dia soy, silvero talia de dni [números],me dirijo a ustedes ya que desde hace 5 meses me descuenta de mi cuenta sueldo la suma de $[números] vsrios descuentos de la misma cantidad,solicito la.baja del mismo y reintegro o me vere en la situacion de enviar carta documento,espero respuesta muchas…
Solucionado 03 de SetiembreMe entró un débito, necesito saber a qué se debe
Solucionado 03 de SetiembreMe debitaron de mi cuenta y yo no solicite no compre nada a esta empresa. Quiero la devolución del mismo
Solucionado 03 de SetiembreBuenas tardes me están realizando descuentos que desconozco todos los meses me descuentan entre dos mil y tres mil pesos
Solucionado 03 de Setiembre