Débito automático
Nodisen textil s.a me está haciendo un debido automático de mi tarjeta
Solucionado 30 de Abril
Nodisen textil s.a me está haciendo un debido automático de mi tarjeta
Solucionado 30 de AbrilHola buenos días me comunico por acá ya q no se responden a ninguno de mis mensajes , quiero saber cómo voy con mi préstamo solicitado desde ya muchas gracias
Solucionado 30 de AbrilMe siguen haciendo débitos yo ya terminé de pagar el crédito necesito q me devuelvan lo que me debitaron sin mí permiso...así van hacer todos los meses que siguen ...
Solucionado 30 de AbrilHola buenos días. [nombre]. Me llamo . Necesito que me devuelvan la plata que me sacaron por débito automático yo no pedí nada ni le dieron nada. Por favor
Solucionado 16 de DiciembreSolución urgente
Solucionado 30 de AbrilHola quisiera saber de que empresa se me están realizando los débitos en mi cbu . Necesito n detalle de los relazados desde que fecha hasta la actualidad . De carácter de urgencia. Detalle de abonado y de las cuotas pendientes .
Solucionado 30 de AbrilMe estan descontando dinero de mi cuenta y no pueden hacerlo. Necesito saber mas sobre el motivo del descuento y todas las cuotas que me debitaron
Solucionado 30 de AbrilHola hace un tiempo vengo recibiendo en mí cuenta débitos automáticos que desconozco de esta empresa todos los meses débitos de 2.[números]y[números] este mes 2 débitos de 2.[números] y uno de 1.[números] son 6.[números] pesos quiero que me dejen de robar plata
Solucionado 30 de AbrilYa hice el reclamo hce unos días y todavía no tengo respuesta.en junio consulté porqué me descontaban cuotas y me respondieron que tenía que pagar 4 cuotas o sea hasta setiembre-estamos en diciembre y todavía sigen descontando y cada vez más
Solucionado 14 de AbrilDe esta entidad me descontaron 15 mil pesos nunca realice ningun pacto con ellos a que se debe el atrevimiento de entrar a mi cuenta y descontarme dinero???
Solucionado 13 de Abril