Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento inadecuado

Todavía no me resolvió el problema me sigue descontando. Y no kiero que me descuente más

Urgente

Buen día! quería consultar , tengo débitos que hacen una suma de más de 7 mil pesos y nose a qué se debe eso. Quiero que me digan de que se debitan porque es un error.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitis indebidos de mi cuenta

El 28 de noviembre de [números]. nidiseb textil realizó 24 debitis de $ 2 [números],26 sin mi autorización. es una empresa que no conozco. fui al banco y me dijeron que es una e*****. necesito urgente que me devuelvan el dinero.

Descuento desconocido

Hola soy jubilada he recibido un variosq descuento de dicha empresa que desconosco .pido una solución ya que no tengo más que esto para vivir

Ayuda !!!

Recibo mi cobro de sueldo y en el detslle del resumen de la tarjeta veo que descuentan parte de mi dinero. Sin autorización y sin haber adquirido nada de este lugar. Por favor quisiera que alguien se clntacte conmigo o que me devuelvan el dinero por favor. Gracias.

Descuento

Me sigue descontando otra vez ya es por segunda vez que hago el reclamo y siguen descontando

Débitos

Débitos de mi cuenta, hace casi 2 años

Descuentos

Necesito saber de que me están descontando y cuanto queda por pagar