Me robaron plata de la cuenta sin permiso
Exigí que me devuelva todo el dinero retirado de la asignación de mis hijas que me descontó esta identidad sin mi autorización
Solucionado 06 de Mayo
Solucionado 06 de MayoBuenas noches.. Necesito saber de dónde provienen los descuentos
Solucionado 24 de AbrilEstoy apunto de iniciar una demanda en contra de nidib textil, ya que me debitaron dinero de mi cuenta y nunca en la vida les compre nada. Si no resuelven este tema en las próximas horas, yo voy a iniciar una demanda, ya que mi esposo es abogado. Les estoy dando una oportunidad de retribuir su robo…
Solucionado 24 de AbrilQuiero saber de qué se trata el descuento que me están haciendo sino obtengo respuesta tendré que denunciar x e*****
Solucionado 24 de AbrilNecesito la devolución de mi crédito yaaa.... Es urgente
Solucionado 24 de AbrilHola quisiera saber porque me descontaron plata? soy nahuel oviedo dni 33 [números] [números]
Solucionado 10 de AbrilNidiseb textil sa realizó tres débitos directos en mi caja de ahorros del bpn sin ninguna autorización de mi parte y sin que yo realizara algún tipo de operación con esa empresa.
Solucionado 24 de AbrilQuiero saber quienes son y que me devuelvan todo el dinero que me sacarooooon........ Una solucion yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa quierooooo
Solucionado 24 de AbrilHola, quisiera saber a qué empresa pertenecen los descuentos que se han echo en mi cuenta bancaria. Gracias
Solucionado 24 de AbrilSe descuenta en el sueldo de mi.marido y en el detalle aparece nidiseb textil sa y se ha retirado ni solicitado ningun crédito a su nombre, agradecería su verificación su nombre es gonzalo hermando espinoza
Solucionado 24 de Abril