Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuentos

Buenas noches.. Necesito saber de dónde provienen los descuentos

Nidiseb textil me robó

Estoy apunto de iniciar una demanda en contra de nidib textil, ya que me debitaron dinero de mi cuenta y nunca en la vida les compre nada. Si no resuelven este tema en las próximas horas, yo voy a iniciar una demanda, ya que mi esposo es abogado. Les estoy dando una oportunidad de retribuir su robo…

Estafa

Quiero saber de qué se trata el descuento que me están haciendo sino obtengo respuesta tendré que denunciar x e*****

Descuento

Hola quisiera saber porque me descontaron plata? soy nahuel oviedo dni 33 [números] [números]

Solucionado 10 de Abril

Débito indebido

Nidiseb textil sa realizó tres débitos directos en mi caja de ahorros del bpn sin ninguna autorización de mi parte y sin que yo realizara algún tipo de operación con esa empresa.

Reclamo a Nidiseb textil sa

E s t a f a a a a a a a a a a

Quiero saber quienes son y que me devuelvan todo el dinero que me sacarooooon........ Una solucion yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa quierooooo

Descuentos

Hola, quisiera saber a qué empresa pertenecen los descuentos que se han echo en mi cuenta bancaria. Gracias

Descuento en el sueldo

Se descuenta en el sueldo de mi.marido y en el detalle aparece nidiseb textil sa y se ha retirado ni solicitado ningun crédito a su nombre, agradecería su verificación su nombre es gonzalo hermando espinoza