Debitan y nose porque
Van 2 meses que me descuentan $[números] y nose porque
Solucionado 06 de Mayo
Van 2 meses que me descuentan $[números] y nose porque
Solucionado 06 de MayoHola no se xq me debitaron de esta compañia si no la conozco y firme nada y que me devuelva la plata que me robaron ahora voy a poner un abogado
Solucionado 05 de MayoMe volvieron a hacer descuento d esta empresa pido me den la solucion. Yo hace bastante cancele este cdto. Me descontaron 2 cuotas d [números] $. Necesito respuesta urgente
Solucionado 06 de MayoNecesito saber con detalles por un descuento que figura en bono de jubilación del sr. Alberto horacio arnedillo le [números]. El descuento no ha sido autorizado por el jubilado.
Solucionado 06 de MayoBuenos dias, en el dia d hoy me volvieron a hacer un descuento de [números].26 $ de esta empresa, vuelvo a reiterar este cdto q tenia activo con dicha empresa se cancelo hace bastante meses atras. Pido me den una solucion a descuentos indevido, a la brevedad.
Solucionado 06 de MayoHola soy julio quintana queria saber xq me debitaron esta empresa si yo no saque nada quiero que me devuelva la plata
Solucionado 25 de AbrilHola buenas tarde quiero hacer el reclamo de mi dinero que me vienen descontando sin mi autorización yo jamás tuve ningún contacto con esta empresa
Publicado 19 de AbrilBuenas queria saber de que es lo que me sacan tanta plata esta empresa solicito un numero de teléfono o algun medio para hacer el reclamo muchas gracias
Publicado 19 de AbrilMe debitaron plata de mi cuenta y no sé quienes son
Solucionado 06 de MayoEsta empresa la cual finalize el cdto, me volvieron a descontar [números] $ pido me lo reintegren a la brevedad. Espero una respuesta favorable
Solucionado 06 de Mayo