Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debitos no autorizado

Hola no se xq me debitaron de esta compañia si no la conozco y firme nada y que me devuelva la plata que me robaron ahora voy a poner un abogado

Solucionado 05 de Mayo

Descuento indevido

Me volvieron a hacer descuento d esta empresa pido me den la solucion. Yo hace bastante cancele este cdto. Me descontaron 2 cuotas d [números] $. Necesito respuesta urgente

Descuento en bono

Necesito saber con detalles por un descuento que figura en bono de jubilación del sr. Alberto horacio arnedillo le [números]. El descuento no ha sido autorizado por el jubilado.

Descuento indevido

Buenos dias, en el dia d hoy me volvieron a hacer un descuento de [números].26 $ de esta empresa, vuelvo a reiterar este cdto q tenia activo con dicha empresa se cancelo hace bastante meses atras. Pido me den una solucion a descuentos indevido, a la brevedad.

Debitos no autorizado

Hola soy julio quintana queria saber xq me debitaron esta empresa si yo no saque nada quiero que me devuelva la plata

Solucionado 25 de Abril
Reclamo a Nidiseb textil sa

Me descuentan dinero de mi cuenta

Hola buenas tarde quiero hacer el reclamo de mi dinero que me vienen descontando sin mi autorización yo jamás tuve ningún contacto con esta empresa

Publicado 19 de Abril

Devolucion de plata

Buenas queria saber de que es lo que me sacan tanta plata esta empresa solicito un numero de teléfono o algun medio para hacer el reclamo muchas gracias

Publicado 19 de Abril

Descuento indevido

Esta empresa la cual finalize el cdto, me volvieron a descontar [números] $ pido me lo reintegren a la brevedad. Espero una respuesta favorable