Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Muchos descuentos

Por medio del presente me dirijo a usted con el fin de consultar los motivos de los diversos debitos con distintos montos

Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuentos de recibo de haberes

Hace unos meses me estan descontando del recibo de la jubilacion mucho dinero de esta empresa nidiseb textil con la cual no pedi ningun prestamo. Y no tiene telefono ni mail para contactarse

Solucionado 02 de Agosto

Debitos automaticos no autorizados

Buenas noches, recibi varios debitos a nombre de esta compañia. Quisiera que se contacten conmigo para poder revisar y chequear a que se deben estos debitos, desde ya muchas gracias.

Solucionado 02 de Agosto

Estafada

Le descontaron del sueldo d mi mama 55 mil pesos...y nisiquiera conosco su empresa y encima tenia stop debito su cuenta ...e*****das es poco..

Estafa

Me vienen debitando y no sé de qué es. Quiero que me devuelvan el dinero

Estafa

Buenos dias. Hace dos meses me vienen descontando de la empresa nediseb textil, me hicieron, 6 mil pesos por mes me estan descontando y yo nunca compre, ni solicite nada de esa empresa. Espero una pronta respuesta.

Solucionado 06 de Agosto

Reclamo y estafa

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo en contra de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama nidiseb y solicitó la devolución de mi dinero, yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Solucionado 15 de Agosto

Robo

Tengo descuento de esta empresa a la cual yo no contraté y no se q es

Robo

Hola necesito urgente el reintegro de mi dinero, yo no pedí nada a esta empresa y me descontaron todo el sueldo