Muchos descuentos
Por medio del presente me dirijo a usted con el fin de consultar los motivos de los diversos debitos con distintos montos
Solucionado 17 de Agosto
Solucionado 17 de AgostoHace unos meses me estan descontando del recibo de la jubilacion mucho dinero de esta empresa nidiseb textil con la cual no pedi ningun prestamo. Y no tiene telefono ni mail para contactarse
Solucionado 02 de AgostoBuenas noches, recibi varios debitos a nombre de esta compañia. Quisiera que se contacten conmigo para poder revisar y chequear a que se deben estos debitos, desde ya muchas gracias.
Solucionado 02 de AgostoHola me realizaron debitos quiero saber a que corresponde esta empresa slds
Solucionado 17 de AgostoLe descontaron del sueldo d mi mama 55 mil pesos...y nisiquiera conosco su empresa y encima tenia stop debito su cuenta ...e*****das es poco..
Solucionado 17 de AgostoMe vienen debitando y no sé de qué es. Quiero que me devuelvan el dinero
Solucionado 17 de AgostoBuenos dias. Hace dos meses me vienen descontando de la empresa nediseb textil, me hicieron, 6 mil pesos por mes me estan descontando y yo nunca compre, ni solicite nada de esa empresa. Espero una pronta respuesta.
Solucionado 06 de AgostoMe dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo en contra de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama nidiseb y solicitó la devolución de mi dinero, yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias
Solucionado 15 de AgostoTengo descuento de esta empresa a la cual yo no contraté y no se q es
Solucionado 17 de AgostoHola necesito urgente el reintegro de mi dinero, yo no pedí nada a esta empresa y me descontaron todo el sueldo
Solucionado 17 de Agosto