Quiero me devuelvan la plata
Me están cobrando una deuda que jamás saque menos en textil 7 cuotas [números].26 todas todas juntas ahora el 21/12/22
Solucionado 23 de Enero
Solucionado 23 de EneroHace 3 meses que tengo débitos sin mi consentimiento en mi cuenta sueldo , mes de noviembre fueron 10 veces 2.[números],26 pesos , el mes de diciembre fueron 25 veces de 2.[números],26 pesos y este mes de enero del [números] tengo 15 veces 2.[números],26 pesos . Necesito recuperar mi dinero
Solucionado 23 de EneroMe descontaron 14 veces en un total de 35mil sin poder darle de comer a mi familia ladrones
Solucionado 23 de EneroBuen día tengo débitos de [números] x 4 veces y de [números] el día 29 de diciembre, x favor necesito saber de q es esto.
Solucionado 09 de EneroHola necesito saber como se llama la empresa que me esta descontando o un número de contacto
Solucionado 23 de EneroQuiero qme devuelvan el dinero queme descontaron
Solucionado 23 de EneroBuenas tardes, hace varios meses tengo muchos débitos de mi cuenta sueldo. De [números] a nombre de la empresa nidised textil. No tengo idea de donde es, necesito la devolución de todo el dinero. Urgente
Solucionado 23 de EneroDesde hace meses me descuentan está empresa más de 20 mil al mes ahora 70 mil pesos entre el aguinaldo y el sueldo estoy desesperada
Solucionado 23 de EneroPor favor hace meses me descuentan esa empresa, también new flor sale, textil y dos empresas más ya no se que hacer 70 mil me hicieron en un mes
Solucionado 23 de EneroMe descuentan una suma de 14 descuento de mi resivi x un total de 35mil con re [números] montos de [números] en 14 movimientos quiero q me devuelvan mi dinero ya
Solucionado 23 de Enero