Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuentos desconocidos

Tengo varios descuentos de nidisev textil y no sé quiénes son. Necesito saber porq me descuentan o q me están cobrando

Quita de dinero

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero hace meses nidiseb textil solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias sino enviare carta doc…

Quita de dinero

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb textil solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Debito en cuenta

Buenas tardes me vuelvo a comunicar por este medio ya que esta empresa me hizo mucho debitos en total 28 y necesito una respuesta a la brevedad de que son esos debitos exijo reintegro del dinero espero respuesta

Solucionado 20 de Enero

Descuentos

Tengo descuentos hecho por esta empresa. Qiero saber quienes son y pr q que me descontaron

Quiero una solucion

Tengo una e***** más de 16 debido de $[números] en un día de hay y quiero una solución ahora mismo