Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Me sacaron plata

Quiero que me devuelvan mi dinero o sino voy a la justicia

Publicado 20 de Enero

Debito por error

Buenas tardes tengo en el mes de diciembre un débito de $[números], y no se porque me han debitado eso. nunca fui y ni los conosco no sé porq me han debitado, quiero por favor una esplicaciones, y además que me devuelvan esos $[números]. muchas gracias..

Me debitaron sin autorización

Me debitaron más de $15.[números] y quiero que me devuelvan mi dinero lo más pronto posible. O que tengo que hacer para que me devuelvan mi dinero.

Deuda

Quisiera saber cuanto falta para saldar la deuda y cual es el valor de la cuota. Gracias

Debito no autorizado

Me figuran suscripciones a un debito automático de esta empresa...por que? nunca les compre nada ..esto es una e***** exijo una respuesta o me voy a presentar ante las autoridades correspondientes

Descuento sin conocimiento

Mi nombre es alejandro esteban aravena, tengo déscuentos en mi cuenta y en los movimientos figura que fueron ustedes.quiero saber q es lo que me están cobrando y porque. espero respuesta

Débito de plata

Necesito que me devuelvan la suma de [números] que me debitaron sin corresponder. Me sacaron todo lo que me quedaba en la cuenta generando grandes problemas ya que esa suma está destinada a otra cosa. necesito que me lo devuelvan y que respeten los motos y la fechas pactadas para los descuentos.

Solucionado 20 de Enero

Devolución de dinero

Hola, me debitaron plata que no corresponde, como hacer para que me la devuelvan