Descuento de 10.000 pesos en mi.cuenta bancaria
Descuento de 10.[números] pesos y no tengo ni idea de por qué,solicito la devolución de mi dinero.
Publicado 20 de Enero
Publicado 20 de EneroQuiero que me devuelvan mi dinero o sino voy a la justicia
Publicado 20 de EneroBuenas tardes tengo en el mes de diciembre un débito de $[números], y no se porque me han debitado eso. nunca fui y ni los conosco no sé porq me han debitado, quiero por favor una esplicaciones, y además que me devuelvan esos $[números]. muchas gracias..
Solucionado 08 de FebreroMe debitaron más de $15.[números] y quiero que me devuelvan mi dinero lo más pronto posible. O que tengo que hacer para que me devuelvan mi dinero.
Solucionado 08 de FebreroRecibo descuentos mes a mes y no solicite nada a esta empresa, quiero mi dinero de nuevo
Solucionado 23 de EneroQuisiera saber cuanto falta para saldar la deuda y cual es el valor de la cuota. Gracias
Solucionado 08 de FebreroMe figuran suscripciones a un debito automático de esta empresa...por que? nunca les compre nada ..esto es una e***** exijo una respuesta o me voy a presentar ante las autoridades correspondientes
Solucionado 08 de FebreroMi nombre es alejandro esteban aravena, tengo déscuentos en mi cuenta y en los movimientos figura que fueron ustedes.quiero saber q es lo que me están cobrando y porque. espero respuesta
Solucionado 08 de FebreroNecesito que me devuelvan la suma de [números] que me debitaron sin corresponder. Me sacaron todo lo que me quedaba en la cuenta generando grandes problemas ya que esa suma está destinada a otra cosa. necesito que me lo devuelvan y que respeten los motos y la fechas pactadas para los descuentos.
Solucionado 20 de EneroHola, me debitaron plata que no corresponde, como hacer para que me la devuelvan
Solucionado 08 de Febrero