Nidisrbtextil empresa que roba
Esta wmpresa empezó a hacer débito sin ningún permiso nadie la conoce
Solucionado 08 de Febrero
Esta wmpresa empezó a hacer débito sin ningún permiso nadie la conoce
Solucionado 08 de FebreroHola soy veronica emilse san miguel dni [números]. Quiero hacer el reclamos de débitos que hicieron en mi cuenta personal, que me den el reintegro de la plata.
Solucionado 08 de FebreroMe devbiataron 3 veces [números] estas madrugada de que que a que se deve..no conozco la empresa o lo que sea
Publicado 27 de EneroMe están sacando plata de mi cuenta y me figura el nombre de su empresa..casi 9mil pesos me sacaron de la cuenta
Publicado 27 de EneroHola ayer quise pagar a la empresa barsatex y me dijeron que si hacía la transferencia a un cbu que el titular de esa cuenta es nidiseb textil sa estaría saldada mi deuda, lo hice y hoy quise reclamar el libre de deuda, y la gente de barsatex me mandó por mail unos números de teléfono donde todav…
Publicado 27 de EneroQuiero que m saquen del débito esos descuentos que me hacen xq yo no los pediurgebte
Solucionado 08 de FebreroBuenos dias. Mi nombre es [nombre] soledad cuello dni 24.[números].[números], celular [números], me dirijo a usted a fin de solicitar dar de baja a la suscripción. mes a mes me hacen descuentos en mi bono de sueldo, siendo que nunca he prestado mi voluntad para adherir al servicio prestado. De lo…
Solucionado 08 de FebreroBuen día me debitaron de mi cuenta $[números] pesos, no tengo idea con que fin solicito se me devuelva el dinero a la brevedad.
Solucionado 08 de FebreroEsta empresa realiza descuentos (de más de 10 mil pesos) no autorizados en mi cuenta desde octubre. No existe ningún teléfono ni forma de contacto y quiero que se me reintegre todo el dinero que me sacaron o voy a iniciar acciones legales. Ya es mi tercer reclamo y sigo sin una respuesta
Publicado 25 de EneroHola, me descontaron alrededor de $21.[números] con la descripción de nidiseb textil de a $[números] (8) y (1) de$ [números]. Necesitaría una explicación urgente.
Solucionado 08 de Febrero