Reclamo urgente descuento por cbu
Quisiera que me expliquen a wue se debe tantos debitos de distintos valores necetio que me dejen de descontar
Solucionado 23 de Enero
Solucionado 23 de EneroTerminé de pagar un préstamo que solicité y me siguen descontando una plata y necesito darlo de baja vallejos juan manuel dni 34.[números].[números]
Solucionado 23 de EneroMe realizaron un débito de algo que nunca solicité por lo que solicito me realicen la devolución de forma inmediata por un monto de [números] pesos
Solucionado 23 de EneroPor qué tengo varios descuento sin noguns autorización y que son esos descuento en mi cuenta
Solucionado 06 de EneroQue me dejen de descontar.y devuelvan lo descontado.
Solucionado 06 de EneroMe hace descuentos de mi sueldo.
Solucionado 06 de EneroBuenas necesito que me den de baja el débito automático me estan descontanplata necesito una solución ya gracias
Solucionado 06 de EneroExijo la devolución del dinero retirado de mi cuenta sin auto alguna
Solucionado 06 de EneroBuenas tardes en el día de la fecha 30/12/22 se hicieron 9 débitos de mi cuenta caja de ahorro . Ocho de 2.[números].26 y uno de [números].51 quisiera devuelvan mi dinero necesito para pagar cuentas . Desde ya gracias
Solucionado 04 de EneroMe hicieron 6 débitos automáticos de mi cuenta cada débito la suma de [números],26 dos mil quinientos veinte síes centavos
Solucionado 06 de Enero