Quiero darme de baja
Hola buenos días mi nombre es pamela. Y quisiera darme de baja, por qué me están sacando mucho dinero, en la misma fecha tengo 3 liquidación una de [números]$y otras dos de [números]$
Solucionado 05 de Marzo
Solucionado 05 de MarzoTengos muchos descuentos hoy fui al banco pcia de bs as, y me dijeron que es esa empresa que no conozco
Publicado 16 de FebreroEl problema ocurrió este mes de febrero de [números] a mi abuela le descontaron 13.[números] en varias veces débito directo de esta empresa que ni siquiera conocemos, o le devuelven la plata y dan de baja el débito automático o le vamos a poner abogado
Publicado 15 de FebreroMe descontaron un dinero que yo no compre de mi cuenta bancaria
Publicado 15 de FebreroCuando me devuelven lo q.me sacaron de más
Solucionado 24 de FebreroHay un comercio que me debita de mi cta bancaria y yo no he tenido trato ninguno, el bco dice que son ellos los que tienen que sacar los débitos automáticos, es nidiseb textil
Solucionado 24 de FebreroHola buenas tardes, necesito que me den una respuesta,xq me descuentan todos los meses $[números] y $[números]
Publicado 10 de FebreroTengo débitos de nidiseb textil y milênio ed sa quiero saber a qué se deben y darlos de bajos
Solucionado 13 de FebreroHola soy gustavo y esta empresa me esta debitando de mas de los credito por favor necesito que me solucionen el problema gracias
Solucionado 24 de FebreroMe descontaron quincemil de mí cuenta yo no ice ningúna compra ni nada para q me saquen pla ya quiero el reintegro de mí dinero
Solucionado 24 de Febrero