Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débito incorrecto

Mi dni es [números] tengo muchos descuentos y no firmé nada con ustedes.

Devolución de dinero

Buenas tardes . He tenido 3 débitos en mi cuenta con el nombre de da nidiseb t ,los 3 descuentos cada uno de $[números],60 ,realizados el mismo día, 2/2/[números]. Solicito la devolución del importe total. Dni [números] natalia soledad biscaro

Debito desconocido

Tengo un debito en mi cuenta de $[números],30 y no se a que corresponde. Me gustaria que me informen. Gracias

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me robaron plata de mi cuenta

Quiero que me devuelvan el débito que le hicieron, me están devitanto de esta empresa fantasma hace tiempo y no se de qué es, quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 03 de Febrero

Reclamo

Hola me descontaron 6 cuotas de $[números] cada una nosé.con que motivo

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me robaron de mi cuenta sueldo

Necesito comunicarme con esta empresa que me debito por decirlo de forma respetuosa mucho dinero.

Debito no autorizado

Buenas noches mi nombre es [nombre], represento a mi mamá a quien hace tiempo le debitan de su jubilacion pagos automaticos referidos a esta empresa. no conocemos la empresa y no encuentro respuesta, claramente hay un error! 82 años tiene mi mamá no usa celular y desconoce todo lo referido a los …