Pan dulce en mal estado
Compre un pandulce con fecha de vencimiento 31/07/25 y esta indomable tiene olor y gusto a humedad no se puede dijerir
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroHoy compré dos picnics vinieron llenas de hongos, cabe recalcar que vencen el 28 mayo [números]
Publicado 12 de FebreroAbrí un alfajor marca nevares de genio y esta con hongos verde su fecha de vencimiento es 25 de mayo de [números]
Publicado 01 de FebreroHola hoy compré una caja de picnic marca nevares al comer tienen un sabor amargo , agrio como si estuviera pasado vencido , pero la fecha de de vencimiento dice 02-07-25 me dejo al aliento muy amargo
Publicado 29 de EneroHola, cómi un picnic y justo veo que en el dulce de leche tiene un bicho parecido a una mosquita.
Publicado 15 de EneroCompré un turrón de maní nevares código de barras n° [números] con menor contenido de turrón, una galletita sin el relleno y sin segunda galletita.
Publicado 13 de EneroHola me dirijo a ustedes por qué compré un producto que vino con hongos gusto a rancio precisamente un budín nevares
Publicado 02 de EneroEl día hoy abrí un turrón con pasta de maní, al abrirlo estaba lleno de hongos color negro. Tengo la foto, de como estaba el turrón. No me pasó solo a mi, si no a mi compañera también
Publicado 16 de DiciembreCompré en el supermercado un pan dulce y al cortarlo había una pata de cucaracha
Publicado 16 de DiciembreCompré tres mini torta rapsodia hoy 6/12/24 y me llegó uno, con fecha de vencimiento en 08/02/25 con hongos y moho. Hice la compra en la sucursal [números] de coto
Publicado 06 de Diciembre